Vladislav_Folson 3 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Folson 2. Никнейм сотрудника: Tihon_Persunov 3. Суть жалобы: Выехал с аптеки и начал движение,подьехал к светофоре в Приволжске и в меня сзади неоднократно врезается автомобиль ГИБДД г.Мирный 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Masayoshi Makise 6 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) Здравия желаю, товарищ. На связи Персунов Тихон. Я дико извиняюсь за предоставленные неудобства, в тот момент мой ноутбук тотально терпел, а именно мой двухъядерный процессор. По поводу того, что я пропал из игры - у меня в самый неподходящий момент вылетело от перегрузки (видно, что я очень лагал). Оставьте здесь свой банковский счёт, я оплачу вам ремонт таким образом. Ещё раз извиняюсь, так как я хотел выйти из автомобиля и оплатить вам ремонт сразу. Также, для выяснения полных обстоятельств, вы можете оставить здесь свой ВК, я напишу вам в ЛС. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем リャノフスキーさん。 Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. Как вы можете видеть, вины сотрудника, равно как и умысла причинить вам намеренный вред в данной ситуации нет - он начал "лагать" ещё до того, как приблизился к вам (это можно видеть на миникарте). То есть сотрудник потерял контроль над ситуацией ещё до ДТП. Впрочем, сотрудник решил выплатить вам компенсацию, что я считаю правильным решением, так как вы тоже не должны терпеть его слабый интернет и компьютер. После выплаты компенсации вопрос можно будет считать, на мой взгляд, закрытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Folson 3 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Здравия, да я согласен на выплату компенсации так как сам не раз попадал в данные ситуации, мой игровой счет 511728 , так же попрошу скриншот перевода отправить мне в личные сообщения в Вконтакте(ссылка). Спасибо. Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Vladislav_Folson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Masayoshi Makise 6 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2020 Снова здравия желаю, товарищ. Компенсация переведена, посмотрите ЛС ВК. Остались-ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Folson 3 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здраствуйте, компенсацию получил, вопросов не осталось. Конфликт улажен. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Masayoshi Makise 6 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2020 Хорошо, благодарю за понимание. Доброй дороги и хороших водителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Elizarov 14 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здравствуйте. Ситуация была решена путем оплаты компенсации сотрудником. Доказательства предоставлены. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...