castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Wissky 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Scaletta 3. Суть жалобы: Требую доказательства, только не нойте что Ваш никнейм не виден, все прекрасно видно. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/8puL5TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) Здравия. Скоро отправлю док-ва. Ожидайте... Здравствуйте ещё раз. Вот доказательства: Я не стал бы оправдыватся якобы не я выдавал розыск, ибо потерял бы своё звание и репутацию. На доквах видны ваши нарушения: Подрезы и тараны (5 УаКРП) и неподчинение просьбам сотрудников полиции (6 УаКРП). Вы нарушаете а потом удивляетесь - откуда розыск? Ваше лицо было видно, соответственно, я мог вам выдать розыск. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Thomas_Scaletta [#3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2020 Ещё раз здравствуйте, сотрудник УВД г.Невский. На Ваших доказательствах видно что Вы, пытаясь меня подрезать, ломали свой автомобиль. Вы выдали мне 3 звезды не видя моего лица (лицо у меня ниже руля). Также Вы мне выдали не ориентировочный розыск, а основной, основной розыск Вы не имеете право выдавать не зная личности нарушаемого. Ожидаю компенсацию: 970339 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) Компенсации от меня не будет, ждите ответа лидера и следящих. Если вы по каждой жалобе хотите компенсацию, и судя по вашему профилю, у вас много жалоб - вы обнаглели, извиняюсь заранее за выражение. Итак, смотрим видео, и видим, что лицо было видно, даже если ниже руля. Подрезать было можно, ибо в отделе ОМОН это разрешено. Вы сами подрезали, так считаете что мы виноваты. Знаете что такое ЧСВ? Не знаете - почитайте. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Thomas_Scaletta [#3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2020 Вы выдали мне три звёзды не зная моей личности, прошу насказать сотрудника по всей мере строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2020 Вы пропустили моё прошлое сообщение, пожалуйста, откройте глаза. Ну или вставайте в 7 или в 8, а не в 6, не забудьте умыться и тогда уже читайте форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2020 [Нач.УВД] Здравствуйте ещё раз. Вы подрезали патрульный автомобиль, чем нарушили статью 5 УаК РП и создали угрозу для жизни сотрудника, подрезы разрешены. Вы уходили от сотрудников, чем нарушили статью 6 УаК РП. Единственное нарушение от сотрудника, когда он выдал вам основной розыск не установив личности, за это он получит выговор. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2020 Ожидаю компенсацию: 970339 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Сотрудник буде наказан. Выплатил компенсацию за неправильную выдачу розыска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться