castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Wissky 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Scaletta 3. Суть жалобы: Требую доказательства, только не нойте что Ваш никнейм не виден, все прекрасно видно. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/8puL5TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) Здравия. Скоро отправлю док-ва. Ожидайте... Здравствуйте ещё раз. Вот доказательства: Я не стал бы оправдыватся якобы не я выдавал розыск, ибо потерял бы своё звание и репутацию. На доквах видны ваши нарушения: Подрезы и тараны (5 УаКРП) и неподчинение просьбам сотрудников полиции (6 УаКРП). Вы нарушаете а потом удивляетесь - откуда розыск? Ваше лицо было видно, соответственно, я мог вам выдать розыск. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Thomas_Scaletta [#3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castairs 14 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2020 Ещё раз здравствуйте, сотрудник УВД г.Невский. На Ваших доказательствах видно что Вы, пытаясь меня подрезать, ломали свой автомобиль. Вы выдали мне 3 звезды не видя моего лица (лицо у меня ниже руля). Также Вы мне выдали не ориентировочный розыск, а основной, основной розыск Вы не имеете право выдавать не зная личности нарушаемого. Ожидаю компенсацию: 970339 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Moskov 42 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) Компенсации от меня не будет, ждите ответа лидера и следящих. Если вы по каждой жалобе хотите компенсацию, и судя по вашему профилю, у вас много жалоб - вы обнаглели, извиняюсь заранее за выражение. Итак, смотрим видео, и видим, что лицо было видно, даже если ниже руля. Подрезать было можно, ибо в отделе ОМОН это разрешено. Вы сами подрезали, так считаете что мы виноваты. Знаете что такое ЧСВ? Не знаете - почитайте. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Thomas_Scaletta [#3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castairs 14 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2020 Вы выдали мне три звёзды не зная моей личности, прошу насказать сотрудника по всей мере строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Moskov 42 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2020 Вы пропустили моё прошлое сообщение, пожалуйста, откройте глаза. Ну или вставайте в 7 или в 8, а не в 6, не забудьте умыться и тогда уже читайте форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2020 [Нач.УВД] Здравствуйте ещё раз. Вы подрезали патрульный автомобиль, чем нарушили статью 5 УаК РП и создали угрозу для жизни сотрудника, подрезы разрешены. Вы уходили от сотрудников, чем нарушили статью 6 УаК РП. Единственное нарушение от сотрудника, когда он выдал вам основной розыск не установив личности, за это он получит выговор. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castairs 14 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2020 Ожидаю компенсацию: 970339 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Сотрудник буде наказан. Выплатил компенсацию за неправильную выдачу розыска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение