Ganz_Kent 8 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergeiy_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Point 3. Суть жалобы: Нон Рп Ган, Таран, Дм кар, нон рп коп(и ещё много чего). 4. Скриншот/видео от своего лица: Ещё уход с места ДТП- Ах да, ещё одно док-ва, стрельба в городе+нон рп ган- Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Vasiliy_Shumaherov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2020 Здравия желаю , я тот самый сотрудник , не таран а спец.маневр , и вы сами таранили , проходило время я открывал стрельбу , по поводу нонРП ган , я отыгрывал до вас , и вам это я вижу не видно. Именно на все ваши видеоролики нету видео , но есть примерное все в 1 видео .Я не стану даже обрезать видео , отправлю фуллом , чтобы было видно все в подробностях. Ждем ответа Начальника ГИБДД. Тему не поднимаем И еще очень смешно то что вы находясь в ГУВД нарушаете на 2 акках 5.29 ВПФ , я конечно в шоке с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2020 не таран а спец.маневр-Аахаахахахахахахаха, у меня тоже не таран а спец.манёвр. и вы сами таранили-Покажите пожалуйста тайминги мне моего "тарана". по поводу нонРП ган- А стрельба с МП-5 на водительском месте вас не смущает, это и есть нон рп ган. И еще очень смешно то что вы находясь в ГУВД нарушаете на 2 акках 5.29 ВПФ , я конечно в шоке с вас-И ещё очень смешно то что вы находитесь в ГИБДД нарушаете на основном акке Весь ВПФ, я конечно в шоке с вас. Вы такой сказочник, мне аж смешно стало. Ожидаем ответа от Лидера, Тему не поднимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2020 14 минут назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: не таран а спец.маневр-Аахаахахахахахахаха, у меня тоже не таран а спец.манёвр. и вы сами таранили-Покажите пожалуйста тайминги мне моего "тарана". по поводу нонРП ган- А стрельба с МП-5 на водительском месте вас не смущает, это и есть нон рп ган. И еще очень смешно то что вы находясь в ГУВД нарушаете на 2 акках 5.29 ВПФ , я конечно в шоке с вас-И ещё очень смешно то что вы находитесь в ГИБДД нарушаете на основном акке Весь ВПФ, я конечно в шоке с вас. Вы такой сказочник, мне аж смешно стало. Ожидаем ответа от Лидера, Тему не поднимаем. А как я по вашему могу открыть огонь по вам? Пересесть на пассажирское место? Пхахппх,ок,орнул,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2020 7 минут назад, Pavel_Paintov сказал: А как я по вашему могу открыть огонь по вам? Пересесть на пассажирское место? Пхахппх,ок,орнул,спасибо Требую выдать форумные баллы за поднятие темы. Ожидаем ответа от СЗФ и Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Приступим к разбору всех предоставленных видеодоказательств. Ваша доказательная база: Видео №1. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Водитель Вашего ТС, грубо нарушал ПДД, выезжал на встречную полосу движения, подрезал служебное ТС, тем самым создавал огромную опасность жизни сотрудника и гражданских лиц, находившихся на тот момент в радиусе погони. Видео №2. Увидел со стороны сотрудника уход с места ДТП. Будет наказан. Видео №3. Сотрудник будет наказан за использование пистолет-пулемёта с водительского сиденья без отыгровок. Ожидайте конечного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2020 На 1 видео видно стрельбу с МП-5(тайминг 1:47) в городе. 5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Бан 3 дня + выговор]. 5.15 - [DM Car] Deathmatch Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Кик / Бан 4 часа + выговор]. 5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Бан 5 дней + выговор]. Также на 3-им видео видно ещё одно нарушение (тайминг 0:03) 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня + выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Требую наказать сотрудника по полной строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Kadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: На 1 видео видно стрельбу с МП-5(тайминг 1:47) в городе. 5.7 - Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Бан 3 дня + выговор]. 5.15 - [DM Car] Deathmatch Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Кик / Бан 4 часа + выговор]. 5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Бан 5 дней + выговор]. Также на 3-им видео видно ещё одно нарушение (тайминг 0:03) 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня + выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Требую наказать сотрудника по полной строгости. На 3 видео нигде нету нанесения урона персонажу,есть и есть кровь,то хр у вас не снимались. На 1 видео стрельба - была уже после 3 предупреждений и больше ,по близости если нету гражданских (100 метров),огонь разрешен.И это не таран,а Спец.маневр. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Pavel_Paintov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2020 Требую компенсацию. 898274-мой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Kadyrov 0 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2020 могу оплатить вам за ваш ремонт мерседеса 1 час назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: Требую компенсацию. 898274-мой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2020 Требую выплату компенсацию в размере 200000 игровых рублей, за уход с места ДТП и за многократный таран и подрез моего автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Kadyrov 0 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Vasiliy_Shumaherov сказал: Требую выплату компенсацию в размере 200000 игровых рублей, за уход с места ДТП и за многократный таран и подрез моего автомобиля. вам обьяснили это не таран , за это вам компенсации не будет , будет только за моральный ущерб и за максимум ремонт за уход. Вам все понятно обьяснили. Тему не поднимаем ждем ответ СЗФ Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Pavel_Paintov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 27 сентября, 2020 На рассмотрении. Завтра с утра дам Вам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #14 Опубликовано 28 сентября, 2020 Сотрудник уже уволен из организации с блокировкой аккаунта. Требуется ли Вам компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября, 2020 Добрый день. Да, требуется. Мой банковский счёт-898274. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #16 Опубликовано 30 сентября, 2020 Здравия желаю! Компенсацию я Вам перевёл, думаю жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #17 Опубликовано 30 сентября, 2020 Компенсация переведена. Вопросов от Вас не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться