Xacik 6 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Murad_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Richard_Kot 3. Суть жалобы: Ку, а че уехал блин с дтп.............. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/HLXzZoLE-dU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2020 [Нач.ОМОНа] Приветствую, являюсь тем злостным сотрудником, на чье имя написана жалоба. Ну что ж, для начала скажу Вам, что не стоит обрезать/"заканчивать" съемку на сам интересном, где я оказываюсь плохим и злым, а Вы, миленький ангелочик :). Прикладываю доказательственную базу в которой прекрасно видно, что после моего перестроения, Вы куда-то улетели, я же, заметив это, развернулся, подъехал, извинился и был уже готов оплатить ущерб, но... Вы, как особо умный, соизволили, на что максимум и способны, написать в "/b жб" и окончательно уехать. Мой ответ дан, доказательства выше. Ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xacik 6 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2020 Ахахахаххахахахха, тоесть ты считаешь нормальным подрезать, и уехать, а потом только вернуться? Не думаю, что в реальной жизни Коп так же поступил бы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 65 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2020 Не поднимаем тему. Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2020 [Нач.УВД] Еще раз здравствуйте, как видно по видео сотрудника, он увидел случайный подрез при перестроении и подъехал к вам, что бы извиниться и оплатить ремонт. Но вы написали в /b жб и сами уехали. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xacik 6 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Случайный подрез?Почему этот случайный подрез произошел именно тогда, когда я начал обгонять его через сплошную по встречке и тем более почему нельзя было остановиться раньше, а не уезжать куда-то? Разве так сделал бы настоящий Полицейский?Сперва уехал бы, потом приехал бы. И вообще к чему был данный подрез, если я совершал маневр.Интересно кстати, почему вы утверждаете, что это был подрез, а сотрудник утверждает, что это было перестроение на ВСТРЕЧНУЮ полосу. Странно однако. Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Maksim_Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 65 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 65 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2020 Доброго времени суток. На ваших док-вах видно что данный сотрудник хотел перестроиться, но так получилось что он не посмотрел назад что кто-то сзади едет, и по инерции вылетела на встречку. С сотрудником будет проведена беседа. Так же отпишите мне в личные сообщения форума, для выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2020 Добрый вечер! На ваших доказательствах, все же, увидел подрез от сотрудника, на которого написана жалоба. За это он понесет наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться