Vadimh1 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Gasia_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Я развлекался с друзьями и вдруг мне дают розыск не за что прошу разобраться . 4. Доказательства: https://youtu.be/cFHcUg0aGMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Пока что от Вас я вижу нарушение ВПС, именно ДБ, игра на сервере "ради рофла". Ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimh1 0 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2020 Добрый день, Во первых данный человек который попал под колёса авто он сразу убежал, и я перед ним извинился. И игра на сервере не была ради рофла, просто работать надоело и нам захотелось по дрифтить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2020 1 час назад, Vadimh1 сказал: Добрый день, Во первых данный человек который попал под колёса авто он сразу убежал, и я перед ним извинился. И игра на сервере не была ради рофла, просто работать надоело и нам захотелось по дрифтить . Факт нарушения есть? - есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2020 Доброго времени суток. Я сотрудник, на которого вы написали жалобу. Произошла ситуация, из-за которой я допустил ошибку при написании id и не смог сразу вам снять его. Готов вам выплатить компенсацию, укажите ваш банковский счет, она вам будет переведена в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimh1 0 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2020 533479 вот мой счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2020 Компенсация переведена - https://yapx.ru/u/JCkkz Еще раз прошу прощение за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться