Alexey_Dronov70 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Kot 3. Суть жалобы: За что дали 3 зв,если мне система уже дала розыск,прошу док-ву наподения на сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/HK8D8DK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2020 2 часа назад, Alexey_Dronov70 сказал: 1. Ваш никнейм: Alexey_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Kot 3. Суть жалобы: За что дали 3 зв,если мне система уже дала розыск,прошу док-ву наподения на сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/HK8D8DK [Гл.Зам.Нач.УВД] Уведомил сотрудника о жалобе, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2020 [Нач.ОМОНа] День добрый, являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Прикладываю доказательства 11 УаК РП. Вопросы по наказанию имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2020 [Нач.УВД] Здравствуйте ещё раз. Сотрудники пробили вас по базе данных и вы оказались в розыске по статье 11 УаК РП. Основная 3 степень розыска по статье выдаётся после установления личности, а вы находились в системном розыске(ориентировке) Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2020 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Dronov70 0 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2020 Интересно а зачем добавляли систему при которой и так дается звезда, а вы мне еще сверху дали 3, + я 3 раза подряд просил снизить срок т.к я писал в чат около 5 раз что сдаюсь добровольно, но меня игнорировали и посадили на 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2020 Доброго времени суток. В УАК РП нет такого пункта о том что можно сдаться добровольно. Остались существенные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2020 [Нас.ОМОНа] Объясняю систему: Когда Вы ударяете сотрудника, это автоматически переводится в 11 УаК РП = нападение, дабы можно было выявить/отследить нарушителя, ему сразу выдаётся розыск (системой), который является ориентировочным. Далее, когда человек заключается под стражу, он несёт ответственность согласно УаК РП - 3 года заключения. Если по-русски, это сделано разработчиками для удобства, дабы, когда сотрудника ДМит какой-то бомж с вокзала, ему не приходилось прописывать кучу текста в чат. Надеюсь, что разъяснил, приятной игры, не нарушайте законодательства республики ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2020 Доброго времени суток. Нет активности, значит Вы согласны с вердиктом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться