Перейти к содержанию
HeGodHiK

[ГУВД-Н] Aleksey_Berkutov, Jack_Henderson

Рекомендуемые сообщения

HeGodHiK

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Misyuk
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Berkutov, Jack_Henderson
3. Суть жалобы: Друг сел в тюрьму, приехал к нему, мне начали угрожать электрошокером(наводились прям в меня), после второго предупреждения я решил выйти из ГУВД, т.к. не хотел сесть в тюрьму, но Jack загородил проход и хотел посадить меня специально. Дальше Алексей подал меня в розыск, даже не сфотографировав меня (хотя я был в очках - значит сфотографировать меня было невозможно). Я пытался убежать, но Джек чуть не убил меня своей битой. Дальше последовало телепортирование в машину на ~30 метров.
4. Доказательства: https://youtu.be/_ywsaYoJIxQ

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Ответ задержится.

Изменено пользователем Yan_Izmailov

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Ночи доброй, я являюсь Начальников УВД по городу Невский.
Передано сотрудникам, ожидайте их ответа.
Извиняюсь за долгую задержку ответа.

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

Для этого не нужно делать фото,можно банально взять и на месте вас оформить без объявления в розыск,но увы,системно я это сделать не могу и по этому приходится объявлять. Так же можно объявить и по приметам.

В 26.09.2020 в 16:49, HeGodHiK сказал:

Дальше Алексей подал меня в розыск, даже не сфотографировав меня (хотя я был в очках - значит сфотографировать меня было невозможно).

В 26.09.2020 в 16:49, HeGodHiK сказал:

Дальше последовало телепортирование в машину на ~30 метров.

Ну это же можете жаловаться скриптерам проекта,но никак не нам,ибо так работает команда /putpl и тут никак нарушений не наблюдается. 

За вами наблюдается БХ от погони,что нарушает ВПС. 

Поделиться сообщением

Sanya_Watson

Здравия желаю. Я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Давайте по порядку. Вы говорите что я угрожал электрошокером, но у меня даже не было в руках электрошокера. Я вам давал 10 секунд чтобы покинуть закрытую территорию - вы не покинули. В пункте 2.16 написано Проникновение на закрытую территорию, вы проникли туда и вам был видан розыск. Был я вас битой чтобы вы не убежали ( у вас и у меня багалась анимация). Перекрыл путь чтобы вы не убежали и что вас пробил мой сотрудник по КПК.

Поделиться сообщением

HeGodHiK

Пишу сначала Алексею. Джек хотя бы мог отыграть как он меня ведет за руку в машину (это было возможно, т.к. я не мог убежать куда либо). Хорошо, за БХ осуждаю, тут я уже нарушил, ну это уже не такое уж и жестокое нарушение.

Теперь пишу Сане Ватсону (хотя кто это хз). Я не говорил что это именно Вы, т.к. не помню кто это был. Первое предупреждение я проигнорировал, на втором я уже пытался выйти, но мне специально загородили путь несколько человек. Анимация не багалась, я нажимал пробел. Так Вы должны пробивать по КПК после третьего (последнего) предупреждения, а поступило только два предупреждения и после этого я сразу побежал на выход.

Поделиться сообщением

Sanya_Watson

Повторяю вам выдали розыск за 2.16 УК РП ето проникновение на закрытую территорию, я вас мог не предупреждать, а просто подать в розыск и задержать. Я отыграл что я тащу вас в авто на вашей записе видно как я вас веду в авто (2.10 минута). Я думаю вопросов должно не возникнуть.

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
4 часа назад, HeGodHiK сказал:

ну это уже не такое уж и жестокое нарушение.

Ну да-ну да... вас могли расстрелять и дело с концом,т.к на сервере разрешили DM-арест , но нет,за вами бегали ,пытаясь догнать. 

5 часов назад, HeGodHiK сказал:

Первое предупреждение я проигнорировал

Сугубо лично ваши проблемы,имеем право задержать вас,а так же выдать вам розыска по статьям 2.16 + 1.3 УК РП 

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Делать предупреждений сотрудники не обязаны, это их сугубо личная инициатива. Вы нарушили УК, за что и были наказаны.
На счёт "телепорта", сотрудник отыграл как производит посадку в авто, в отыгровке чётко описаны действия сотрудника.

Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...