HeGodHiK 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Misyuk 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Berkutov, Jack_Henderson 3. Суть жалобы: Друг сел в тюрьму, приехал к нему, мне начали угрожать электрошокером(наводились прям в меня), после второго предупреждения я решил выйти из ГУВД, т.к. не хотел сесть в тюрьму, но Jack загородил проход и хотел посадить меня специально. Дальше Алексей подал меня в розыск, даже не сфотографировав меня (хотя я был в очках - значит сфотографировать меня было невозможно). Я пытался убежать, но Джек чуть не убил меня своей битой. Дальше последовало телепортирование в машину на ~30 метров. 4. Доказательства: https://youtu.be/_ywsaYoJIxQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) Ответ задержится. Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Yan_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2020 Ночи доброй, я являюсь Начальников УВД по городу Невский. Передано сотрудникам, ожидайте их ответа. Извиняюсь за долгую задержку ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2020 Для этого не нужно делать фото,можно банально взять и на месте вас оформить без объявления в розыск,но увы,системно я это сделать не могу и по этому приходится объявлять. Так же можно объявить и по приметам. В 26.09.2020 в 16:49, HeGodHiK сказал: Дальше Алексей подал меня в розыск, даже не сфотографировав меня (хотя я был в очках - значит сфотографировать меня было невозможно). В 26.09.2020 в 16:49, HeGodHiK сказал: Дальше последовало телепортирование в машину на ~30 метров. Ну это же можете жаловаться скриптерам проекта,но никак не нам,ибо так работает команда /putpl и тут никак нарушений не наблюдается. За вами наблюдается БХ от погони,что нарушает ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Watson 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2020 Здравия желаю. Я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Давайте по порядку. Вы говорите что я угрожал электрошокером, но у меня даже не было в руках электрошокера. Я вам давал 10 секунд чтобы покинуть закрытую территорию - вы не покинули. В пункте 2.16 написано Проникновение на закрытую территорию, вы проникли туда и вам был видан розыск. Был я вас битой чтобы вы не убежали ( у вас и у меня багалась анимация). Перекрыл путь чтобы вы не убежали и что вас пробил мой сотрудник по КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK 0 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2020 Пишу сначала Алексею. Джек хотя бы мог отыграть как он меня ведет за руку в машину (это было возможно, т.к. я не мог убежать куда либо). Хорошо, за БХ осуждаю, тут я уже нарушил, ну это уже не такое уж и жестокое нарушение. Теперь пишу Сане Ватсону (хотя кто это хз). Я не говорил что это именно Вы, т.к. не помню кто это был. Первое предупреждение я проигнорировал, на втором я уже пытался выйти, но мне специально загородили путь несколько человек. Анимация не багалась, я нажимал пробел. Так Вы должны пробивать по КПК после третьего (последнего) предупреждения, а поступило только два предупреждения и после этого я сразу побежал на выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Watson 0 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2020 Повторяю вам выдали розыск за 2.16 УК РП ето проникновение на закрытую территорию, я вас мог не предупреждать, а просто подать в розыск и задержать. Я отыграл что я тащу вас в авто на вашей записе видно как я вас веду в авто (2.10 минута). Я думаю вопросов должно не возникнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2020 4 часа назад, HeGodHiK сказал: ну это уже не такое уж и жестокое нарушение. Ну да-ну да... вас могли расстрелять и дело с концом,т.к на сервере разрешили DM-арест , но нет,за вами бегали ,пытаясь догнать. 5 часов назад, HeGodHiK сказал: Первое предупреждение я проигнорировал Сугубо лично ваши проблемы,имеем право задержать вас,а так же выдать вам розыска по статьям 2.16 + 1.3 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2020 Делать предупреждений сотрудники не обязаны, это их сугубо личная инициатива. Вы нарушили УК, за что и были наказаны. На счёт "телепорта", сотрудник отыграл как производит посадку в авто, в отыгровке чётко описаны действия сотрудника. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться