Artem Bumerok 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Bumerok 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Borovikov 3. Суть жалобы: Отсутствие навыка езды на патрульном автомобиле у сотрудника. Ехали в г. Невский по своей полосе, тут нам встречается конвой УВД данный кадр. Летит по встречке, сносит нас, а дальше вы видите наш полет. Сотрудник покинул ДТП, не вернулся на него, а это: 6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней]. Вот 2 исходника видео, 1 - ДТП, 2 - Док-ва, что он не приехал. Возможно 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=ljmSVPt-PbU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2020 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Ожидаем ответа сотрудника в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2020 В 26.09.2020 в 09:37, Artem Bumerok сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Bumerok 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Borovikov 3. Суть жалобы: Отсутствие навыка езды на патрульном автомобиле у сотрудника. Ехали в г. Невский по своей полосе, тут нам встречается конвой УВД данный кадр. Летит по встречке, сносит нас, а дальше вы видите наш полет. Сотрудник покинул ДТП, не вернулся на него, а это: 6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней]. Вот 2 исходника видео, 1 - ДТП, 2 - Док-ва, что он не приехал. Возможно 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=ljmSVPt-PbU Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД-П Старшина Боровиков Алексей. Я согласен с вашим мнением, НО, я ехал в колонне и с заправки выезхал авто. Я избежал столкновения выехав на встречную полосу. Я не успел возвратиться в свою полосу и врезался в вас. После я остановился, посмотрел на карту и не увидел никого, так как я подумал что вы уехали. Я постоял 30 секунд, меня позвали в рацию (я и так отстовал от колонны) и я поехал. Готов выплатить компенсацию и ремонт авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2020 С сотрудником проведу очень строгую беседу. Предоставьте пожалуйста Ваш банковский счёт для выплаты денежной компенсации. Ожидаем конечного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2020 С ответом лидера не солидарен. Сотрудник получит выговор за уход от ДТП, а также блокировку на сервере. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2020 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться