ryabinov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Adam_Ron 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Fleshov 3. Суть жалобы: Решил я поехать к своему дому смотрю стоит сотрудник на посту вижу стоит в AFK cпрашивал вы тут? Просыпаемся говорил в голосовой чат и спустя минуту пришел 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JCEAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Mondegard 5 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Rafsimonsov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2020 Доброго времени суток, Хм ну начнем с того что меня отвлекли на целых 3 минуты по прозьбе помочь отнести сумки. Во-вторых я осазнаю свою вину что отвоекся на 3 мину не по своей воле,и в третьих гражданин слегва вынуждал меня предьявить ему штраф за не правильную парковку, от части это даже провокация на проезжей части, а точнее 12.19.3 КоАП парковка на проезжей части.Вот видео фрагмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2020 Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...