Перейти к содержанию
Vladimir_Bimkin

[ГУВД-Н] Mike_Kotz

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Bimkin

1. Ваш никнейм: Vladimir_Smolyakov
2. Никнейм сотрудника: Mike_Kotz
3. Суть жалобы: Интересно как сотрудник нашёл нас в доме. Лежащими. Также непонятный действия сотрудника. Сказал: "Всем лежать, оставаться на своих местах". Мои товарищи просто лежали, я же спал. Не мог слышать. После мои товарищи убежали. Я продолжил спать. Через некоторое время я проснулся и пошёл к дороге. Мне говорит Mike_Kotz чтобы я не двигался. Я спросил в чём дело. Он меня сфоткал по КПК, далее объявил меня в федеральный розыск и задержал за 3.12 УК РП. Интересно как я нарушил это, и почему сотрудник когда нашёл нас на чердаке дома не объявил меня в розыск тогда, а только после того как я проснулся и пошёл к дороге.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=FfQgIzHJ3bg

Вот док-ва как меня арестовали когда я вышел на дорогу: 

17 минут назад, Vladimir_Smolyakov сказал:

1. Ваш никнейм: Vladimir_Smolyakov
2. Никнейм сотрудника: Mike_Kotz
3. Суть жалобы: Интересно как сотрудник нашёл нас в доме. Лежащими. Также непонятный действия сотрудника. Сказал: "Всем лежать, оставаться на своих местах". Мои товарищи просто лежали, я же спал. Не мог слышать. После мои товарищи убежали. Я продолжил спать. Через некоторое время я проснулся и пошёл к дороге. Мне говорит Mike_Kotz чтобы я не двигался. Я спросил в чём дело. Он меня сфоткал по КПК, далее объявил меня в федеральный розыск и задержал за 3.12 УК РП. Интересно как я нарушил это, и почему сотрудник когда нашёл нас на чердаке дома не объявил меня в розыск тогда, а только после того как я проснулся и пошёл к дороге.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=FfQgIzHJ3bg

Вот док-ва как меня арестовали когда я вышел на дорогу: 

Также на данном видео видны нарушения субординации.

Изменено пользователем Vladimir_Smolyakov

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy
1 час назад, Vladimir_Smolyakov сказал:

Я спросил в чём дело. Он меня сфоткал по КПК, далее объявил меня в федеральный розыск и задержал за 3.12 УК РП. Интересно как я нарушил это, и почему сотрудник когда нашёл нас на чердаке дома не объявил меня в розыск тогда, а только после того как я проснулся и пошёл к дороге.

Так как вы участвовали в погоне и могли как то помогать, то нарушили 3.12 УК

1 час назад, Vladimir_Smolyakov сказал:

Также непонятный действия сотрудника. Сказал: "Всем лежать, оставаться на своих местах". Мои товарищи просто лежали, я же спал. Не мог слышать.

Так как у человека имеется зрительная память, и запоминаются не только черты лица, но и как он выглядет, то вас было легко узнать, что это были вы

Ответы к остальным вопросам дам завтра

Изменено пользователем Mike_Kotz

Поделиться сообщением

Vladimir_Bimkin

Я не участвовал в погоне. Я сидел на задних/передних сиденьях.

6 минут назад, Mike_Kotz сказал:

Так как вы участвовали в погоне, то нарушили 3.12 УК

Так как у человека имеется зрительная память, и запоминаются не только черты лица, но и как он выглядет, то вас было легко узнать, что это были вы

Ответы к остальным вопросам дам завтра

Больше жду ответа СЗФ.

Изменено пользователем Vladimir_Smolyakov

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский.
У сотрудника запрошены док-ва.

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy
11 часов назад, Vladimir_Smolyakov сказал:

Интересно как сотрудник нашёл нас в доме. Лежащими.

Т.к машина была у дороги, мы остановились и начали поиск, напарник побежал в сторону рельс, а я в лес. На видео видно, что я прочесывал лес. А после того как обнаружил дом (место, в котором можно спрятаться) решил проверить и его.

11 часов назад, Vladimir_Smolyakov сказал:

Он меня сфоткал по КПК, далее объявил меня в федеральный розыск и задержал за 3.12 УК РП. Интересно как я нарушил это

Ещё раз повторюсь, что у человека имеется зрительная память, и в самом начале погони, я прекрасно видел вас (всех троих) в машине через стекло, и запомнил в чём вы были одеты и как выглядели (видео выше)

Поделиться сообщением

Vladimir_Bimkin
11 часов назад, Mike_Kotz сказал:

Жду ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Сотрудник доказательства от своего лица.

На доказательствах не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...