Vladimir_Bimkin 43 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Smolyakov 2. Никнейм сотрудника: Mike_Kotz 3. Суть жалобы: Интересно как сотрудник нашёл нас в доме. Лежащими. Также непонятный действия сотрудника. Сказал: "Всем лежать, оставаться на своих местах". Мои товарищи просто лежали, я же спал. Не мог слышать. После мои товарищи убежали. Я продолжил спать. Через некоторое время я проснулся и пошёл к дороге. Мне говорит Mike_Kotz чтобы я не двигался. Я спросил в чём дело. Он меня сфоткал по КПК, далее объявил меня в федеральный розыск и задержал за 3.12 УК РП. Интересно как я нарушил это, и почему сотрудник когда нашёл нас на чердаке дома не объявил меня в розыск тогда, а только после того как я проснулся и пошёл к дороге. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=FfQgIzHJ3bg Вот док-ва как меня арестовали когда я вышел на дорогу: 17 минут назад, Vladimir_Smolyakov сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Smolyakov 2. Никнейм сотрудника: Mike_Kotz 3. Суть жалобы: Интересно как сотрудник нашёл нас в доме. Лежащими. Также непонятный действия сотрудника. Сказал: "Всем лежать, оставаться на своих местах". Мои товарищи просто лежали, я же спал. Не мог слышать. После мои товарищи убежали. Я продолжил спать. Через некоторое время я проснулся и пошёл к дороге. Мне говорит Mike_Kotz чтобы я не двигался. Я спросил в чём дело. Он меня сфоткал по КПК, далее объявил меня в федеральный розыск и задержал за 3.12 УК РП. Интересно как я нарушил это, и почему сотрудник когда нашёл нас на чердаке дома не объявил меня в розыск тогда, а только после того как я проснулся и пошёл к дороге. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=FfQgIzHJ3bg Вот док-ва как меня арестовали когда я вышел на дорогу: Также на данном видео видны нарушения субординации. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Vladimir_Smolyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Vladimir_Smolyakov сказал: Я спросил в чём дело. Он меня сфоткал по КПК, далее объявил меня в федеральный розыск и задержал за 3.12 УК РП. Интересно как я нарушил это, и почему сотрудник когда нашёл нас на чердаке дома не объявил меня в розыск тогда, а только после того как я проснулся и пошёл к дороге. Так как вы участвовали в погоне и могли как то помогать, то нарушили 3.12 УК 1 час назад, Vladimir_Smolyakov сказал: Также непонятный действия сотрудника. Сказал: "Всем лежать, оставаться на своих местах". Мои товарищи просто лежали, я же спал. Не мог слышать. Так как у человека имеется зрительная память, и запоминаются не только черты лица, но и как он выглядет, то вас было легко узнать, что это были вы Ответы к остальным вопросам дам завтра Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Mike_Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Я не участвовал в погоне. Я сидел на задних/передних сиденьях. 6 минут назад, Mike_Kotz сказал: Так как вы участвовали в погоне, то нарушили 3.12 УК Так как у человека имеется зрительная память, и запоминаются не только черты лица, но и как он выглядет, то вас было легко узнать, что это были вы Ответы к остальным вопросам дам завтра Больше жду ответа СЗФ. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Vladimir_Smolyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. У сотрудника запрошены док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2020 11 часов назад, Vladimir_Smolyakov сказал: Интересно как сотрудник нашёл нас в доме. Лежащими. Т.к машина была у дороги, мы остановились и начали поиск, напарник побежал в сторону рельс, а я в лес. На видео видно, что я прочесывал лес. А после того как обнаружил дом (место, в котором можно спрятаться) решил проверить и его. 11 часов назад, Vladimir_Smolyakov сказал: Он меня сфоткал по КПК, далее объявил меня в федеральный розыск и задержал за 3.12 УК РП. Интересно как я нарушил это Ещё раз повторюсь, что у человека имеется зрительная память, и в самом начале погони, я прекрасно видел вас (всех троих) в машине через стекло, и запомнил в чём вы были одеты и как выглядели (видео выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2020 11 часов назад, Mike_Kotz сказал: Жду ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2020 Сотрудник доказательства от своего лица. На доказательствах не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться