Перейти к содержанию
Cody_Johnson

Rendi_Patterson

Рекомендуемые сообщения

Cody_Johnson

1. Christian_Hemingway

2. Rendi_Petterson

3. Дважды нарушение пункта 2.12 ПТЭ

Цитата

2.12 Нарушать УК и КоАП РП, находится в федеральном розыске.
- Также запрещено нарушать ВПС: как в игре, так и в официальных беседах со статусом "Закрытая беседа".

Первый раз:

Статья 12.20 КоАП

Цитата
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.

Второй раз:

Розыск

4. https://yapx.ru/v/JB9aq

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Здравствуйте.
За первое нарушение статьи 12.20 КоАП сотруднику уже было взыскано устное предупреждение.
На втором скриншоте недостаточно доказательств нарушения.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

На втором скриншоте прекрасно видно таблицу преступников, в которой находится данный сотрудник. За штрафы звезда уже дано не прилетает, из этого можно сделать вывод, что он не случайно попал в данную таблицу. Если же это ошибочно выданный розыск, представьте доказательства в данной теме.

А если в скриншоте с таблицей преступников недостаточно доказательств, то что Вам надо, чтобы их было достаточно? 

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Я бы хотел увидеть сам факт нарушения,как у данного сотрудника появился розыск,если у вас не имеется данных доказательств, тогда можем сказать, что жалоба составлена от третьего лица.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

У меня есть доказательства того, что он в розыске. Доказательства своей невиновности должен предъявить сам сотрудник.

И в каком месте жалоба составлена от 3-его лица? 

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Федеральный розыск от трёх звезд,что не нарушает наш ПТЭ,а ещё мне бы хотелось увидеть доказательства нарушения за статью 12.20 КоАП.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

В ПТЭ указан не только федеральный розыск, но и УК.

Цитата

2.12 Нарушать УК и КоАП РП, находится в федеральном розыске.
- Также запрещено нарушать ВПС: как в игре, так и в официальных беседах со статусом "Закрытая беседа".

Просто так сейчас звезды никому не выдают (звезды за штрафы), из этого делаем вывод, что он нарушил УК, что, как я сказал выше, наказуемо по ПТЭ.

Вот доказательства нарушения статьи 12.20 КоАП:

Цитата

wD385G1.png

hyRziux.png

Поделиться сообщением

Rendi_Patterson

Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника депо по эксплуатации и управлению движением. На счёт 12.20 КоАП Начальник Депо уже дал ответ, что была проведена беседа, что я подтверждаю.
Насчёт розыска - выдан он был с ничего. 
Доказательства. Сотрудник начал требовать, чтобы я остановил ТРАМВАЙ, затем требовал выйти из него, а после моего отказа и с просьбой объяснить причину - спокойной отошёл назад, а через время выдал розыск.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Доброго времени суток. 

Вам был выдан розыск по статье 1.6 УК РП:

Цитата

Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска].

Ваши скриншоты не являются доказательствами Вашей невиновности. Факт нарушения ПТЭ всё ещё остается.

Поделиться сообщением

Rendi_Patterson

У вас же нет доказательств, что розыск выдан верно. Факта нарушения ПТЭ всё также нет.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Мне и не нужно иметь доказательства верности выдачи розыска. Это надо Вам. У меня есть доказательства того, что Вы в розыске и этого вполне достаточно 

Поделиться сообщением

Rendi_Patterson

Как это? По вашей логике, можно не иметь доказательств нарушения и просто выдать розыск? Не несите бред. Доказательств моей вины у вас нет, я предоставил скриншоты, что сотрудник грубо говоря не из чего выдаёт мне розыск.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

За доказательствами розыска Вам в жалобы на сотрудников ГУВД/УВД.

Я же подал жалобу на факт нахождения в розыске, и этот факт есть. 

Поделиться сообщением

Rendi_Patterson

Надо будет - подам. Розыск выдан, опять же, "ниоткуда". У вас нет доказательств моей действительной виновности, розыск выдавали не вы. Смысл подачи жалобы не ясен, разговаривать с вами я больше не намерен. Ждём вердикта по закрытию жалобы.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Я предоставил прямые доказательства нахождения Вас в розыске. Виновны Вы или нет меня не интересует. Вы находились в розыске, что является нарушением ПТЭ. 

Поделиться сообщением

Rendi_Patterson

Меня тоже не интересует, виновен я, или же нет. Розыск был выдан из ниоткуда, скриншот прикладывал выше, соответственно, его можно считать выданным по nRP, а значит, ненаказуемый из-за этого. Если были бы доказательства - был бы абсолютно другой разговор. Ещё раз повторю, жалоба составлена от третьего лица.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Я вот что-то не могу понять, в каком месте жалоба от третьего лица? 

Повторяю, если Вы считаете, что это НонРП розыск, то Вам в раздел жалоб на сотрудников ГУВД. 

Я же предоставил четкие доказательства того, что Вы были в розыске. 

Ожидаем ответа лидера и  следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Miyuki_Matthews

Здравствуйте.
Сотрудник вполне четко описал ситуацию и изложил свою точку зрения, предоставив все необходимые доказательства.

По поводу нарушения сотрудником статьи 12.20 КоАП РП была проведена беседа.
Наказать сотрудника по второму скриншоту нельзя, так как по нему не видно всей ситуации, соответственно, по нему нельзя судить, действительно ли нарушил сотрудник УК РП. К тому же, в федеральный розыск выдавали не Вы, из чего следует, что жалоба составлена от третьего лица.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...