Artem Bumerok 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Bumerok 2. Никнейм нарушителя: Murad_Scaletta 3. Суть жалобы: 6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=m78FqHtsjrc&feature=emb_logo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xacik 6 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2020 Здравствуйте, я являюсь Murad_Scaletta . Ваши доказательства отправлены от 3-его лица. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2020 Какое третье лицо? Видео ведется от моего лица, здравствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xacik 6 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2020 Не вижу участия дтп с твоей машиной, только тех двух, разве не третьих?)Здравствуйте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2020 Роллс ройс Фантом и есть моя машина, у нас было ДТП с Одинцовским, влетев в машину и в меня ты не считаешь это ДТП? Здрасьте приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2020 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Советую не поднимать жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xacik 6 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2020 11 часов назад, RaTord сказал: Роллс ройс Фантом и есть моя машина, у нас было ДТП с Одинцовским, влетев в машину и в меня ты не считаешь это ДТП? Здрасьте приехали. на данном ролике я не вижу того, что это твоя машина ,либо прикрепи полное видео, либо ничем не могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2020 Извини Ламберт, не могу не ответить. Дядь, причем тут чьи это машины? Ты в летел в Rolls Roys сначала, потом в меня. Все. Это факт ухода с ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xacik 6 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2020 2 часа назад, RaTord сказал: Извини Ламберт, не могу не ответить. Дядь, причем тут чьи это машины? Ты в летел в Rolls Roys сначала, потом в меня. Все. Это факт ухода с ДТП. Я в летел в машины, но откуда мне знать, чьи они, значит доказательства от 3-его лица. К тому же если я в тебя лично влетел, дай мне свой счет, на лечение кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2020 Доброго времени суток. Данный игрок будет наказан. Прошу в следующий раз реагировать на мои предупреждения. Даже если вы попали в дтп- всегда нужно остановится, что и сделал Артём, но не Мурад. Так же, советую тщательнее изучить правила ВПС/подачи Жалоб на игроков, состоявших в Преступных Группировках. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться