L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2020 Детство: Родился Я, Ог Буда Кристалович, в посёлке городского типа Волчанск. Я был единственным ребенком в семье. Мать у меня работает продавцом, а Отец водителем автобуса. Там я провел все свое детство, ходил в детский сад , школу. Юность: Когда Я закончил школу , я пошел учиться в школу полиции, после чего с большим успехом, закончил ее на отлично. Взрослая жизнь: После окончания школы полиции, Мне пришла повестка в Армию Провинции, с большой радостью я отслужил там 3 года, после чего, решил пойти получать высшее юридическое образование, спустя 5 лет закончил университет с красными дипломом. И решил пойти работать в ГИБДД г. Невский. Настоящее время: В настоящее время Я работаю в ГИБДД г.Невский, находясь на звании Капитан. Имя Фамилия : Ог Буда Пол: Мужской Национальность: Провинциальная Возвраст: 27 лет Дата и место рождения: 27.01.1993 , поселок городского типа Волчанск Семья: Жена , дочка(3 года) , сын(4 года) Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Карие глаза, спортивное телосложение Особенности характера: Строгость, доброта Хобби: Люблю проводить время с семьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L-KENNEDY 1 · ID: #2 Опубликовано 2 ноября, 2020 В 25.09.2020 в 21:44, Buda сказал: Детство: Родился Я, Ог Буда Кристалович, в посёлке городского типа Волчанск. Я был единственным ребенком в семье. Мать у меня работает продавцом, а Отец водителем автобуса. Там я провел все свое детство, ходил в детский сад , школу. Юность: Когда Я закончил школу , я пошел учиться в школу полиции, после чего с большим успехом, закончил ее на отлично. Взрослая жизнь: После окончания школы полиции, Мне пришла повестка в Армию Провинции, с большой радостью я отслужил там 3 года, после чего, решил пойти получать высшее юридическое образование, спустя 5 лет закончил университет с красными дипломом. И решил пойти работать в ГИБДД г. Приволжск Настоящее время: В настоящее время Я работаю в ГИБДД г. Приволжск находясь в данный момент на звании Подполковник , Нач.ОБ Имя Фамилия : Ог Буда Пол: Мужской Национальность: Провинциальная Возвраст: 27 лет Дата и место рождения: 27.01.1993 , поселок городского типа Волчанск Семья: Жена , дочка(3 года) , сын(4 года) Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Карие глаза, спортивное телосложение Особенности характера: Строгость, доброта Хобби: Люблю проводить время с семьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться