Hiro_Ito 1 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2020 1. Ваш никнейм:James_Patterson 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kisеlev 4. Суть жалобы: Я был в муте ,да я чуть по ДМил гражданских лиц, но когда мне задали вопрос как мне ответить? Правильно, никак, я махал головой, но это не помогло. Долгое хадержание 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/fhQAv74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2020 Здравия желаю! вы сами признали что вы дмили сотрудников ГИБДД вот док-ва что вы не уходили с УВД https://yapx.ru/v/JB7B4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Вы начали DMить гражданских лиц, тем самым нарушая статью 2.5 УК РП: Цитата Статья 2.5. Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики наказывается штрафом в размере 20.000 рублей, или заключением в СИЗО с присвоением [2 уровня розыска]. По RP ситуации, никакого mute не бывает. Вы могли спокойно покинуть территорию УВД, но вы этого не сделали. Долгое задержание? Никак не наказуемо... Нарушений от сотрудника не имеются. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2020 Есть, если я махаю головой это как-то понять можно? Мут=Немость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2020 Сотрудник может это принять, как употребление алкогольных / наркотических средств в общественном месте. Человек, который находится еще в своём уме, не будет просто так молчать и покачивать головой. Мут не является какой - либо RP причиной, так как в реальной жизни не имеется такое понятие, как "Mute". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2020 Да, я знаю, это по РП нечего, но если у меня микрофон который ловит все помехи и дали бы мут Войс Чата, что мне делать ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2020 Не нарушать законодательство Республики Провинции и выполнять требования сотрудников УВД. Надеюсь, я вам всё объяснил. Есть ли у вас вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Ito 1 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2020 По данной теме вопросов не имею, но это был миссклмк, а это я пояснить не могу и попадаю под УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравствуйте. Во-первых, на доказательной базе сотрудника не заметила совершенного за Вами нарушения по статье 2.5 УК РП. Запрошу необходимые, дополнительные доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2020 Доказательной базы от сотрудника на Ваше нарушение не последовало, соответственно рассмотреть Вашу жалобу в полной мере не предоставляется возможным. Сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание в письменном виде. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2020 Гражданин был задержан за 1.11 а это отказ требований сотрудников полиции я говорил ему покинуть УВД в ответ он молчал https://yapx.ru/v/JB7B4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Huber 87 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2020 5 часов назад, Boris_Kiselev сказал: Гражданин был задержан за 1.11 а это отказ требований сотрудников полиции я говорил ему покинуть УВД в ответ он молчал https://yapx.ru/v/JB7B4 Божечки, зачем ты кидаешь один и тот же скриншот? На нем нет твоей фразы "Покидаем помещение" или тому подобных фраз. Может быть ты с ним в считалочку играешь, или даешь время на то что бы он спрятался, а ты потом пошел его искать. В 25.09.2020 в 22:01, Denis_Homyakov сказал: Мут не является какой - либо RP причиной, так как в реальной жизни не имеется такое понятие, как "Mute". Мут не является какой-либо RP причиной? Вот вам и формулировка в RP процессе, человек с мутом - немой, глухонемой. Не RP ли это? Сотрудник по хорошему должен был отыграть командами /me /do жестикуляцию, и может быть тогда исход сия ситуации был бы другой. Да-да знаю нарушаю правила форма, не выдавайте предупреждение. Мария, не выдавай. Трясу стариной так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября, 2020 Уважаемый Richard_Huber Вам будут выданы баллы предупреждения за нарушение правил форума. Вы в прошлом администратор и знаете, что нельзя писать в жалобе, к которой Вы не относитесь. Впредь будьте внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября, 2020 Марина*) 20 часов назад, Richard_Huber сказал: Мария Активности от автора жалобы не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться