не я 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Mamuta 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Polyak 3. Суть жалобы: Упоминание родни. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/yGnRnMc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Сотрудник работает в ГУ МВД Мирного, измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
не я 0 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2020 спасибо, изменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтнант Александр ДеФлориан. Данное выражение не наказуемо по ВПФ/ВПС. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
не я 0 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2020 если честно, я подал данную жб, чтоб просто посмотреть как данного сотрудника отмажут. Как всегда безнаказаность в сторону полиции, ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Polyak 17 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2020 Здравствуйте уважаемый фанат "бублика" Очень соболезную вам, что вы после совершенных действий так поступаете :) Не стоило давить меня во время РП ситуации) Ответ лидера, надеюсь вам понятен, если считаете его неверным - пишите жалобу на администратора, который закроет данную жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2020 Не увидел оскорбительного упоминания родных, данная фраза не нарушает ВПС, нарушений от сотрудников не увидел. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение