не я 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Mamuta 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Polyak 3. Суть жалобы: Упоминание родни. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/yGnRnMc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Сотрудник работает в ГУ МВД Мирного, измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
не я 0 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2020 спасибо, изменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтнант Александр ДеФлориан. Данное выражение не наказуемо по ВПФ/ВПС. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
не я 0 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2020 если честно, я подал данную жб, чтоб просто посмотреть как данного сотрудника отмажут. Как всегда безнаказаность в сторону полиции, ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2020 Здравствуйте уважаемый фанат "бублика" Очень соболезную вам, что вы после совершенных действий так поступаете :) Не стоило давить меня во время РП ситуации) Ответ лидера, надеюсь вам понятен, если считаете его неверным - пишите жалобу на администратора, который закроет данную жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2020 Не увидел оскорбительного упоминания родных, данная фраза не нарушает ВПС, нарушений от сотрудников не увидел. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться