Midddd 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Mikhail_Toporov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Krahow 3. Суть жалобы: Здравствуйте, для начала хотел бы увидеть док-ва своего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/CZpCJja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, который выписал вам штраф. Штраф вам был выдан по причине 2.14.7 КоАП Статья 2.14. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Пункт 7. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, запрещающие въезд на территорию влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. А вот и док-ва того что вы совершили это правонарушение https://imgur.com/7wcBjR0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) [Зам.Нач.ГИБДД] Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства нарушения, ждём доказательства пробивки по базе номеров и выписку штрафа. Нарушений на данный момент не замечено. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Elisei_Razin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2020 Доброй ночи! Пробивка: тык Сам штраф: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Midddd 0 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2020 А вот как по мне этих док-в маловато будет, покажите пожалуйста скриншот или видео где видно, что именно я заехал. Может автомобиль был в доступе у кого-то ? Может его сюда мой автомобиль привёз эвакуаторщик какой-нибудь? ( IRL это вполне возможно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) Доброе утро! Видите ли авто было без водителя, но каким то образом оно попало туда. И штраф выписывается на владельца или временного владельца ТС. На щет эвакуатора он бы его туда никогда не завез.. Нарушений с своей стороны не вижу. Ждём ответа лидера. Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Aleksana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2020 Добрый вечер. Из-за проблем с имгуром отвечу чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2020 Добрый вечер. Вы владелец авто- значит авто ваше имущество. Владелец в ответе за своё авто, следите внимательней за своими автомобилями. Нарушений не вижу. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться