Перейти к содержанию
Marwin_Jonhson

[УВД г. Приволжск] [Marti_Scandini]

Рекомендуемые сообщения

Marwin_Jonhson

1. Ваш никнейм: Marwin_Rostovsky
2. Никнейм сотрудника: Marti_Scandini
3. Суть жалобы: Сотрудник СОБР останавливает машины на личном транспорте. Не соответствует субординации. С какой стати СОБР заменяет ДПС. Служебное авто выдается для красоты? Как он понял РП путем что человек в тонированной машине в розыске.
4. Скриншот/видео от своего лица:

скрин - https://imgur.com/a/f8kKmCV

Поделиться сообщением

Marti_Stefani

Я сотрудник отдела ОМОН имею полное право, передвигаться на ЛТС (личное транспортное средство). Возможно я немного некоректно повел себя, но вы обрезали то где вы меня оскорбляли. И так же вы вырезали то где ваш пассажир выходил из авто. Так я увидел подозреваемого.  

Изменено пользователем Marti_Scandini

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД.
"
Сотрудник СОБР останавливает машины на личном транспорте" Сотрудникам ОМОН разрешается иметь Личный служебный транспорт. Нарушений не увидел.
"
Не соответствует субординации" С сотрудником будет проведена беседа. Так-же оставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 1.500 игровых рублей в качестве моральной компенсации (Возможно вас это обидело).
"
С какой стати СОБР заменяет ДПС" Как я понял.. Сотрудник ОМОН получил информацию о нахождении в вашем автомобиле преступника. В связи с данным фактором он имел право вас остановить.
"
Как он понял РП путем что человек в тонированной машине в розыске" Не увидел отыгровок того, что окна закрыты. Нарушений не вижу.
"
Служебное авто выдается для красоты?" В чем смысл этого вопроса? Во первых. Данное служебное средство не выдается, сотрудник купил его за свои деньги. Во вторых. Где тут фактор прогула РД? Сотрудник выполняет свою работу.
Серьезных нарушений не увидел. Вопросы касательно жалобы остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжска. 

По поводу субординации, проведу беседу, больше нарушений на увидел. 

С уважением Андрей Патапов. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.
Ваш пассажир сам общался с сотрудником. Делаю вывод, что окна открыты.
Сотрудник ОМОН имеет право передвигаться на ЛТС. Так же он имел право остановить Вас.
Ситуация показана не полностью, но даже так я вижу оскорбления со стороны Вашего товарища.
Проведу беседу по субординации с сотрудником.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...