Timofey_Nemetz. 27 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Timofey_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: Nurbek_Lufinderk 3. Суть жалобы: Нарушение правил РП процесса. Не отыграв, открыто/закрыто окно, разговаривает с гражданским. Каким образом я должен услышать его через закрытое окно - не понятно. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JB0ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Здраствуйте я тот сотрудник Начнём с того что вы нарушали КоАП 2.6.То есть вы зашли на кирпиш.2.В мотоцикле не бывает стекл.3.У меня окно была открыто.4.Я вас предупреждал Не вижу от себя нарушения Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Nurlybek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petrenko 0 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2020 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Каких либо нарушений на ваших доказательствах я не увидел. Вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2020 Ваших док-в не достаточно, чтобы судить о НонРП действиях. Прикрепите, пожалуйста, видео, если таковое имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2020 Актива не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2020 Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться