Robert_Enotov 47 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Robert_Enotov 2. Никнейм сотрудника: Denis_Smerchev 3. Суть жалобы: Полное игнорирование нарушений КоАП, а именно движение с выключенными фарами (габаритными огнями), опасное маневрирование. Также очень странно, что сотрудник считает, что если нарушение сделано специально, с целью провокации - его можно проигнорировать, хотя в АР ГИБДД и ФзОП ясно сказано, что игнорирование нарушений строго карается. Также хотелось бы подметить то, что сотрудник под конец видеоролика проехался назад, что является опасным маневрированием, в данной ситуации и также наказуемо по КоАП, ну и он заехал за стоп-линию, при включенном красном сигнале светофора, что является проездом на запрещающий сигнал светофора, однако наказывать за столь мелкое нарушение - не стоит, достаточно просто провести беседу. А вот что касается игнорирования нарушения - в данной ситуации я настаиваю на выдаче сотруднику дисциплинарного взыскания, а какого - выбирать уже лидеру и следящему. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Robert_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2020 Здравствуйте. Так как вы являетесь Админинстратором Province RP#1, Вы не являетесь RP персонажем,с которым можно взаимодействовать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2020 На данный момент я не являюсь администратором, как и в момент записи видеоролика, что подтверждалось тем, что я писал в OOC чат. Также Вы могли остановить меня, а если бы я являлся администратором - я бы сообщил Вам об этом в чат, однако Вы не сделали даже этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2020 В данном случае я приношу глубочайшие извинения перед Вами,так как я думал,что вы являлись админинстратором.Если вопросов не осталось: Ждем ответа от Лидера и Старшей Админинстрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2020 Вопросов более не осталось, ожидаем лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Ito 1 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2020 (оффтоп) Как же интересно... Вы дрифтите по парковке, обзываете гражданских лиц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2020 Очень интересно, где же Вы такое увидели, хоть я и с гражданскими то не разговаривал толком, только одного человека подвез, а на парковки не заезжал уж тем более. К тому-же, хотелось бы Вам напомнить о правиле форума #1 - оффтоп, за которые в данной ситуации Вам полагаются штрафные баллы, имейте это ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2020 Добрый вечер, уважаемый Роберт Енотов! Чтож, сотрудник действительно поступил неправильно. Как вижу вопросов у вас нет. Сотрудник получит беседу. Передаю жалобу наверх для её закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник предположил, что вы администратор, что в принципе сделать было очевидно так, как относительно недавно вы покинули данный пост. В связи с этим с сотрудником будет проведена беседа. Весь состав получит уведомление о том, что вы не являетесь главным следящим за ГИБДД. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...