Topol_Romanovckie 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Topol_Leningradskiy 2. Никнейм сотрудника:Daniel_Manson 3. Суть жалобы: Я завис из-за просадки фпс , отвисает вижу сотрудника у своей машины , после чего он забирает мое ву без отыгровок, 4. Док-ва https://yapx.ru/v/JB0TI Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Topol_Romanovckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2020 Здравия желаю, Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Topol_Romanovckie 0 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2020 кхм заполнял все по примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2020 Назва не по форма, а также док-ва лишении нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Topol_Romanovckie 0 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2020 А вы собственно кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2020 Цитата А вы собственно кто? Я тот самый сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Topol_Romanovckie 0 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2020 Увы ваш сотрудник не отыгрывал нечего просто подьехал и лишил и забрал за статью 20.25 не уплата штрафов Ну хорошо скиньте видео как вы меня лишили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2020 Цитата Увы ваш сотрудник не отыгрывал нечего просто подьехал и лишил и забрал за статью 20.25 не уплата штрафов Уважаемый, я тот самый сотрудник, где Вашы док-ва? Цитата Ну хорошо скиньте видео как вы меня лишили У вас ЖБ не по форме, я не обязан предъявить видео. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Topol_Romanovckie 0 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2020 Да есть Какого х вас блатит следящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2020 Уважаемый, я сотрудник ДПС, а не ГУВД. Передаю жалобу лидеру. Цитата Какого х вас блатит следящий? Никакой блат нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Topol_Romanovckie 0 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2020 и какого х вы просто подьезжаете ко мне и без отыгровок без ничего лишаете прав? ой прям нету , вы зайдите в любую беседу узнаете много о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2020 Цитата и какого х вы просто подьезжаете ко мне и без отыгровок без ничего лишаете прав? Вы нарушили статью 20.25 КоАП Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей. Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Цитата ой прям нету , вы зайдите в любую беседу узнаете много о себе Увы, вы какой-то НН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Topol_Romanovckie 0 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября, 2020 еще как вы писали в чате что вы не первый раз так делаете 2 минуты назад, Daniel_Lounge сказал: Вы нарушили статью 20.25 КоАП Увы, вы какой-то НН я знаю что я нарушил и за что отправился в кпз , но вы просто подьехали вышли из машины не попросив докуметов не пробив по базе данных забрали у меня ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #14 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Жалоба не по форме. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Daniel_Lounge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября, 2020 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Elizarov 14 · ID: #16 Опубликовано 25 сентября, 2020 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...