Перейти к содержанию
Adam_Zubenko

[ГУВД-М] Alexander_Sukhumskiy  и Vladislav_Serbskiy

Рекомендуемые сообщения

Adam_Zubenko

Жалоба №741

Ваш никнейм: Adam_Zubenko

Никнейм нарушителя: Alexander_Sukhumskiy  и Vladislav_Serbskiy

Описание ситуации: Хочу увидеть доказательства моего нарушения

Доказательства: [Клик]

Изменено пользователем Adam_Zubenko
Орфографические поправки

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте.  Жалоба передана сотрудникам.

Поделиться сообщением

Chase_Lorrenzo

Здравия желаю!

На связи Капитан ППС Александр Сухумский.  

Рассмотрел ваши док-ва. Не увидел моего взаимодействия с вами. Предоставьте док-ва моего взаимодействия с вами.

Изменено пользователем Alexander_Sukhumskiy

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
1 час назад, Alexander_Sukhumskiy сказал:

Рассмотрел ваши док-ва. Не увидел моего взаимодействия с вами. Предоставьте док-ва моего взаимодействия с вами.

Здравствуйте. Я подумал, может у вас есть доказательства, но давайте дождемся ответа Vladislav_Serbskiy и его доказательств. У меня к вам могут остаться вопросы, т.к. вы участвовали в этой ситуации. 

Поделиться сообщением

Chase_Lorrenzo

Доказательства у меня присутствуют.

Предоставлю после того как увижу мое взаимодействие с вами.

Цитата

У меня к вам могут остаться вопросы, т.к. вы участвовали в этой ситуации. 

Предоставьте полное видео\фото данной ситуации, после чего отвечу на все ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Vladislav_Belgradskiy

Здравствуйте я сотрудник Vladislav_Serbskiy. Данное событие было уже давно. И к этому времени я все док-ва удалил , т.к память на жестком диске C мало.  Также я перепутал статью УК РП хотел выдать за УК РП 2.16. За это готов понести наказание. 

Также хочу сказать что розыск выдан по наводке Александра Сухумского, когда я задерживал гражданина, он подошел ко мне и попросил чтобы открыл я вам окно. Затем когда я вас вытащил из авто я провел удостоверение личности по КПК и выдал розыск за Неповиновение и Проникновение на парковку так что по идеи просите док-ва у Александра а не у меня. 

https://yapx.ru/u/JCEyk вот что единственное у меня есть.  Ну я просто покажу вам что вы находились на парковке по радару и таймеру над худом.

Последние слова ''щас все будет'' является ответом на войс сообщение Александра Сухумского.

Изменено пользователем Felix Serbia Strong

Поделиться сообщением

Vladislav_Belgradskiy

Также я помоему попросил вас открыть окно вы не открыли, вот я и разбил.

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
6 часов назад, Felix Serbia Strong сказал:

И к этому времени я все док-ва удалил , т.к память на жестком диске C мало.

Это не мои проблемы, вы нарушили пункт 3.5 ПДСФ.

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор]

6 часов назад, Felix Serbia Strong сказал:

Затем когда я вас вытащил из авто я провел удостоверение личности по КПК и выдал розыск за Неповиновение и Проникновение на парковку так что по идеи просите док-ва у Александра а не у меня. 

Вы выдали мне по статьям 1.3 и 1.7 УК, не нужно путать. [Клик]

Цитата

1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска]

1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений.

У меня вопрос, где вы увидели неповиновение и побег?

Вот на этом видео я все подробно объяснил товарищу полковнику Грому и вам [Клик]

7 часов назад, Felix Serbia Strong сказал:

https://yapx.ru/u/JCEyk вот что единственное у меня есть.  Ну я просто покажу вам что вы находились на парковке по радару и таймеру над худом.

Последние слова ''щас все будет'' является ответом на войс сообщение Александра Сухумского.

В таком случае ждем доказательств от Александра Сухумского, что он вам сказал. Какая была наводка. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Belgradskiy

Во первых я откуда знал что вы  напишете жалобу через 6 дней после данного события, вы специально  сделали так чтобы я был наказан? Во вторых я еще раз повторюсь что я ошибся!  И  готов понести наказание.

Поделиться сообщением

Chase_Lorrenzo

Увидел моё взаимодействие с вами. 

И так начнём разбирательство!

1. Показываю полное взаимодействие с вами на этом ролике: 

На этом ролике мы видим что вы проехав под кирпич на закрытую территорию МВД припарковались, после чего я подошёл к вам и спросил "Свои"? Вы проигнорировали. Потом я подошёл к вам и постучал в окно - вы проигнорили. Дальше вы отыграли действие что откинули сидушку, но при этом откидывание сидушки не происходит бесшумно. Дальше мне пришлось постучать по стеклу "Сильнее" чтобы вы услышали - вы проигнорировали. Мне не оставалось больше действий как подойти к сотруднику ОМОН и попросить у него помощи, а именно я сказал "Там гражданин окно не открывает", как я понял что вы там? Да легко, во-первых у машины были включены фары, а во-вторых вы откидывали сидушку. После чего уже сотрудник ОМОН разбил стекло. Статья 1.3 была выдана за неподчинение, а именно вы не открывали окно, и ваши слова о том что вы думали что я просто "стучу" по окну - это бред, сотрудник не станет просто так стучать по стеклу и причём по чужому автомобилю. Как уже сказал Сербский, розыск был по 1.7 УК РП был выдан некорректно и за это он готов понести наказание. (Но в конечном итоге вам выплатили ущерб за стекло и сняли розыск, выдавать наказание за не ту статью я не думаю совсем корректно ибо сотрудники тоже не роботы и работают целый день, но как по мне сотрудник имеет право на ошибку).

2. Показываю интересный момент, как вы спали без отыгровки /do, это раз. А во-вторых вы спали и слышали стук?) Очень интересно.

3. Все уже знают что проезд на парковку МВД это 2.16 и говорить что вы не знали, не нужно. Вы нагло заехали под кирпич. Поверю ещё что это говорил бы новичёк проекта, но не вы.

Я выполнял свои уставные регламенты + провокация от самого вас (вы специально сидели до последнего в машине). Мы не могли быть уверены что там сидит простой человек, вдруг там сидит террорист...

В конечном итоге вас отпустил Полковник Гром, но потом когда я объяснил полковнику полную ситуацию, полковник Гром сказал "ВРОДЕ" (точно не помню) что мы правильно делали свою работу. 

Ожидаем ответа от СЗФ.

Дополнение.

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
29 минут назад, Alexander_Sukhumskiy сказал:

Дальше вы отыграли действие что откинули сидушку, но при этом откидывание сидушки не происходит бесшумно.

Чего? Не происходит бесшумно? Вы себя слышите? Не несите бред. 

31 минуту назад, Alexander_Sukhumskiy сказал:

Дальше мне пришлось постучать по стеклу "Сильнее" чтобы вы услышали - вы проигнорировали.

Давайте остановимся на том, что у вас неверные отыгровка. 

/do Стук по стеклу.

Это не правильная отыгровка.

34 минуты назад, Alexander_Sukhumskiy сказал:

Да легко, во-первых у машины были включены фары, а во-вторых вы откидывали сидушку.

И что что фары включены? Я мог выйти из машины и уйти. Ответ про сидушку уже дал.

37 минут назад, Alexander_Sukhumskiy сказал:

Статья 1.3 была выдана за неподчинение, а именно вы не открывали окно, и ваши слова о том что вы думали что я просто "стучу" по окну - это бред, сотрудник не станет просто так стучать по стеклу и причём по чужому автомобилю.

Я от вас не услышал слов: "Выхом из авто",  "Покидаем транспортное средство". Вы просто стучали. От вас подобных слов не последовало, следовательно можно сделать вывод, что неподчинения не было, вы просто так стучали по стеклу.

39 минут назад, Alexander_Sukhumskiy сказал:

как вы спали без отыгровки /do, это раз. А во-вторых вы спали и слышали стук?) Очень интересно.

Как вы просматриваете камеры без отыгровок мне тоже весьма интересно. В моих словах была оговорка, но повторюсь неподчинения тут не было.

42 минуты назад, Alexander_Sukhumskiy сказал:

Все уже знают что проезд на парковку МВД это 2.16 и говорить что вы не знали, не нужно. Поверю ещё что это говорил бы новичёк проекта, но не вы.

Как вы могли проверить, что я не новичек? Я мог спокойно не знать или забыть этот пункт. 

43 минуты назад, Alexander_Sukhumskiy сказал:

Я выполнял свои уставные регламенты + провокация от самого вас. Мы не могли быть уверены что там сидит простой человек, вдруг там сидит террорист...

Действительно, террорист, а может все ОПГ или вообще Мафия? Не несите чушь. 

Поделиться сообщением

Chase_Lorrenzo
Цитата

Чего? Не происходит бесшумно? Вы себя слышите? Не несите бред. 

Рассмотрим ваш автомобиль "ВАЗ 21099", при откидывании сидушки в любом случае будет звук например скрипа или хруста. И то я не уверен что она прям откидывается, там вроде бы колёсико стоит.

Цитата

Как вы могли проверить, что я не новичек? Я мог спокойно не знать или забыть этот пункт. 

Столько уже историй было про 2.16 и я не верю что вы не знали об этом или не слышали.

Цитата

Давайте остановимся на том, что у вас неверные отыгровка. 

/do Стук по стеклу.

Это не правильная отыгровка.

Как по мне она более некорректная чем неправильная. Более правильней было б "Александр стучит по стеклу".

Цитата

Действительно, террорист, а может все ОПГ или вообще Мафия? Не несите чушь. 

А что тут по вашему чушь? У вас полностью тонированное окно и мы не можем быть уверено в полной безопасности.

Цитата

Я от вас не услышал слов: "Выхом из авто",  "Покидаем транспортное средство". Вы просто стучали. От вас подобных слов не последовало, следовательно можно сделать вывод, что неподчинения не было, вы просто так стучали по стеклу.

Приведите мне пример где сотрудник просто стучит по стеклу от нечего делать.

Цитата

И что что фары включены? Я мог выйти из машины и уйти.

Ну да ведь вы просто приехали на свою территорию и чувствовали себя спокойно. 

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
29 минут назад, Alexander_Sukhumskiy сказал:

Рассмотрим ваш автомобиль "ВАЗ 21099", при откидывании сидушки в любом случае будет звук например скрипа или хруста. И то я не уверен что она прям откидывается, там вроде бы колёсико стоит.

Какой хруст? Какой скрип? 

1. Машина закрыта.

2. У меня может быть смазан механизм и не будет, если уж на то пошло слышно звука.

3. Если вы не уверены, зачем говорите?

30 минут назад, Alexander_Sukhumskiy сказал:

Столько уже историй было про 2.16 и я не верю что вы не знали об этом или не слышали.

Верьте, а я вам сразу заявил, что мог не знать или забыть. 

31 минуту назад, Alexander_Sukhumskiy сказал:

Как по мне она более некорректная чем неправильная. Более правильней было б "Александр стучит по стеклу".

Ждем ответа следящей администрации. Ваша отыгровка является неправильной.

32 минуты назад, Alexander_Sukhumskiy сказал:

А что тут по вашему чушь? У вас полностью тонированное окно и мы не можем быть уверено в полной безопасности.

То есть по вашему, любой затонированный автомобиль - опасен.

33 минуты назад, Alexander_Sukhumskiy сказал:

Приведите мне пример где сотрудник просто стучит по стеклу от нечего делать.

Это ваши действия, слов от вас я не услышал. То что вы стучали, а потом дали наводку на  статью 1.3 - неверно. 

35 минут назад, Alexander_Sukhumskiy сказал:

Ну да ведь вы просто приехали на свою территорию и чувствовали себя спокойно. 

Повторюсь, я мог не знать или забыть статью запрещающую парковку. 

Поделиться сообщением

Chase_Lorrenzo

Я свою точку зрения сказал. 

Продолжать играть с вами в игру "Вопрос - Ответ" я не хочу. 

Лучшим решением подождать ответ лидера и СЗФ и уже в случае чего понести наказание.

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
53 минуты назад, Alexander_Sukhumskiy сказал:

Я свою точку зрения сказал. 

Продолжать играть с вами в игру "Вопрос - Ответ" я не хочу.

Тоже не хочу с вами играть в эту игру, ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Добрый вечер. Я являюсь Лидером УВД по городу Мирный, Алексеем Громом.

Я ознакомился с данной ситуацией и готов вынести свой вердикт.

Вы заехали на охраняемую территорию, запрещенную для гражданских статьей 2.16 УК РП. Цитирую:

Спойлер

2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска]

—Парковка МВД

Однако просто по человечески, как минимум, сотрудники должны были предупредить вас о необходимости покинуть парковку. Тут стоит заметить, что сотрудник Александр Сухумский не сказал Владиславу о том, что давал предупреждения, следовательно объявление вас в розыск по 2.16 УК РП было неправильно(Владислав по его словам перепутал 2.16 и 1.7).

Тем не менее за вами остается статья 1.3 УК РП. Как сотрудник понял, что в авто есть человек?

1. У машины был заведен двигатель

2. У машины были включены фары

Идем дальше, почему вы все же нарушили статью 1.3?

1. Если вы спали, то как вы услышали стук в окно?

2. Сквозь тонировку вы так или иначе, но увидели бы сотрудника(иначе как вы заехали на парковку, раз ничего не видите?), следовательно окно открыть стоило.

По итогу сотрудник Владислав Сербский будет привлечен к дисциплинарному взысканию по факту неверной выдачи розыска.

Кроме того сотрудник выплатит вам компенсацию, оставьте в жалобе свой банковский счет.

Дополнительно я проведу с обоими сотрудниками профилактическую беседу касательно данной ситуации.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Здравствуйте, вот мой счёт 783997. 

А вот по поводу отыгровки

/do Стук по стеклу.

Она считается не верной. 

Потом сотрудник, когда снимал с меня наручники, не отыграл открытие, а только снятие. 

Поделиться сообщением

Chase_Lorrenzo

Ещё раз хочу высказаться что "/do Стук по стеклу.", это больше некорректная\неполная отыгровка. 

Более правильней было б "/do Инспектор стучит стучит по водительскому стеклу".

Но считать её за неверную я бы поспорил.

Поделиться сообщением

Alexey Grom
18 минут назад, Adam_Zubenko сказал:

А вот по поводу отыгровки

/do Стук по стеклу.

Она считается не верной. 

Данная отыгровка является корректной. Возможно она не до конца раскрывает суть ситуации, но все же она корректна.

20 минут назад, Adam_Zubenko сказал:

Потом сотрудник, когда снимал с меня наручники, не отыграл открытие, а только снятие. 

Пожалуйста, предоставьте доказательства данного нарушения.

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
9 минут назад, Alexey_Grom сказал:

Данная отыгровка является корректной. Возможно она не до конца раскрывает суть ситуации, но все же она корректна.

Хочу услышать ответ СЗФ. 

9 минут назад, Alexey_Grom сказал:

Пожалуйста, предоставьте доказательства данного нарушения.

3:18 минута видео. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...