𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Emili_Miller 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Alekseyevich 3. Суть жалобы: Угроза Баном. Прошу принять меры! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/M5vEw2W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Главным врачом ЦГБ города Невский. Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, вижу угрозу баном моим сотрудником. Сотрудник будет наказан согласно Внутренним правилам сервера. Ожидайте ответа от ПГС | ГС. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем 𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦 𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 103 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2020 Вопросы по ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2020 Никак нет, можете наказать сотрудника. И да, на сколько дней его накажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 103 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2020 Приветствую, сотрудник будет наказан на 5 дней по п. 5.17 внутренних правил сервера. Я считаю, что такой срок будет вполне приемлемым в данной ситуации. Касаемо ответа лидера: вопросов, разногласий с Вашей стороны нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться