Teodor_Zubenko 35 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Shellby 3. Суть жалобы: прошу доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: [Клик] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2020 Здравствуйте, вы были оштрафованы по пункту 12.20 КоАП, а именно езда без включённых фар, штраф 5000 рублей. Сейчас предоставлю вам видео-фиксацию нарушения Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teodor_Zubenko 35 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2020 Что-то не вижу, чтобы за рулём был я. Неужели, когда Вы пробили по КПК не увидели моего лица? Водитель и владелец совсем одинаковые по лицу что ли?? Требую компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Gorskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Хорошо, я выплачу вам компенсацию. Предоставьте ваш банковский счёт Мне кажется, или вы получили штраф, т.к. являетесь владельцем автомобиля? А штраф я выписал по номеру автомобиля, а водителем Ауди был ваш друг/знакомый, которому вы дали ключи Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Andrey_Borzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teodor_Zubenko 35 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 382194, спасибо. Жалобу можно закрыть, претензий не имею. Всё-таки система не совершенна. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Alexander_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...