Napases 1 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Timofey_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Klass 3. Суть жалобы: Сама ситуация. Подъезжает ко мне сотрудник и просит показать ему свои личные документы на проверку. Я спрашиваю какие у него основания для проверки документов, так как просто подойти и у каждого без причины проверять - он не имеет права, нужны везкие основания, которых у него и не было, так как он их не озвучил. Я задаю тот же вопрос, он по итогу быстро достает кпк фотографирует меня, сразу в федеральный розыск за неповиновение сотруднику, наручники и кпз. Также во время самой ситуации оскорбил меня в ООС чат. Сами нарушения: 1. Оскорбление в ООС. (фраза: "школьник офф"). 2. Неадекватность.(не знание законов, сфотографировал меня без моего разрешения и основания). Прошу разобраться и наказать данного сотрудника. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/6QQxWKK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboVine19 2 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь тем самым сотрудникам на которого вы написали жалобу. Пройдёмся по порядку: 1 - Что вы увидели не обычного в том что я подъехал к вам и потребовал у вас ваши документы? 6 часов назад, Napases сказал: Подъезжает ко мне сотрудник и просит показать ему свои личные документы на проверку. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2 - Вам было не раз сказано что основания для проверки "проверка документов" это и есть основание, что подразумевает это слово - для того чтоб убедится что вы не преступник и.т.д. 6 часов назад, Napases сказал: Я спрашиваю какие у него основания для проверки документов ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3 - Ошибаетесь они были а точнее я стоял у светофора и вы врезались в столб после крикнули "мудак" или что-то в этом духе - (док-тв нету) + ваша машина была не в тех.пригодном состоянии. 6 часов назад, Napases сказал: Я спрашиваю какие у него основания для проверки документов, так как просто подойти и у каждого без причины проверять - он не имеет права, нужны везкие основания, которых у него и не было, так как он их не озвучил. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4 - Я вам повторял не один раз повторял что основания и есть "проверка документов". 6 часов назад, Napases сказал: Я задаю тот же вопрос ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 5 - А как мне надо было сфоткать вас? 6 часов назад, Napases сказал: он по итогу быстро достает кпк фотографирует меня, сразу в федеральный розыск за неповиновение сотруднику, наручники и кпз. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 6 -Школьник это не оскорбление, держу в курсе. 6 часов назад, Napases сказал: 1. Оскорбление в ООС. (фраза: "школьник офф"). ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 7 - Где? Что потребовал ваши документы? 6 часов назад, Napases сказал: 2. Неадекватность. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 8 - С чего вы взяли что я не знаю законов? Я у вас ещё и должен спросить разрешение чтоб вас сфоткать? 6 часов назад, Napases сказал: (не знание законов, сфотографировал меня без моего разрешения и основания). Я свой ответ дал! Ожидайте ответа: СЗФ - Лидера Фракции. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2020 Доброго времени суток. 1) Ваше авто тех не исправно было(дым из под капота), это вполне себе причина для проверки. 2) студент офф/мужик офф/ работяга офф/ админ офф - тоже оскорбление? Школьник это человек который учится в школе 3) кто вам сказал, что надо спросить разрешение для фото? За сотрудником г-не вижу нарушений, но проведу с ним беседу дабы немного иначе себя вёл в таких ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2020 Приношу извинения за столь долгий ответ. В ФЗоП не прописаны возможные причины проверки документов, но техническое состояние вашего авто довольно веская причина для проверки документов. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение