Napases 1 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Timofey_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Klass 3. Суть жалобы: Сама ситуация. Подъезжает ко мне сотрудник и просит показать ему свои личные документы на проверку. Я спрашиваю какие у него основания для проверки документов, так как просто подойти и у каждого без причины проверять - он не имеет права, нужны везкие основания, которых у него и не было, так как он их не озвучил. Я задаю тот же вопрос, он по итогу быстро достает кпк фотографирует меня, сразу в федеральный розыск за неповиновение сотруднику, наручники и кпз. Также во время самой ситуации оскорбил меня в ООС чат. Сами нарушения: 1. Оскорбление в ООС. (фраза: "школьник офф"). 2. Неадекватность.(не знание законов, сфотографировал меня без моего разрешения и основания). Прошу разобраться и наказать данного сотрудника. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/6QQxWKK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ComboVine19 2 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь тем самым сотрудникам на которого вы написали жалобу. Пройдёмся по порядку: 1 - Что вы увидели не обычного в том что я подъехал к вам и потребовал у вас ваши документы? 6 часов назад, Napases сказал: Подъезжает ко мне сотрудник и просит показать ему свои личные документы на проверку. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2 - Вам было не раз сказано что основания для проверки "проверка документов" это и есть основание, что подразумевает это слово - для того чтоб убедится что вы не преступник и.т.д. 6 часов назад, Napases сказал: Я спрашиваю какие у него основания для проверки документов ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 3 - Ошибаетесь они были а точнее я стоял у светофора и вы врезались в столб после крикнули "мудак" или что-то в этом духе - (док-тв нету) + ваша машина была не в тех.пригодном состоянии. 6 часов назад, Napases сказал: Я спрашиваю какие у него основания для проверки документов, так как просто подойти и у каждого без причины проверять - он не имеет права, нужны везкие основания, которых у него и не было, так как он их не озвучил. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4 - Я вам повторял не один раз повторял что основания и есть "проверка документов". 6 часов назад, Napases сказал: Я задаю тот же вопрос ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 5 - А как мне надо было сфоткать вас? 6 часов назад, Napases сказал: он по итогу быстро достает кпк фотографирует меня, сразу в федеральный розыск за неповиновение сотруднику, наручники и кпз. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 6 -Школьник это не оскорбление, держу в курсе. 6 часов назад, Napases сказал: 1. Оскорбление в ООС. (фраза: "школьник офф"). ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 7 - Где? Что потребовал ваши документы? 6 часов назад, Napases сказал: 2. Неадекватность. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 8 - С чего вы взяли что я не знаю законов? Я у вас ещё и должен спросить разрешение чтоб вас сфоткать? 6 часов назад, Napases сказал: (не знание законов, сфотографировал меня без моего разрешения и основания). Я свой ответ дал! Ожидайте ответа: СЗФ - Лидера Фракции. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем ComboVine19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2020 Доброго времени суток. 1) Ваше авто тех не исправно было(дым из под капота), это вполне себе причина для проверки. 2) студент офф/мужик офф/ работяга офф/ админ офф - тоже оскорбление? Школьник это человек который учится в школе 3) кто вам сказал, что надо спросить разрешение для фото? За сотрудником г-не вижу нарушений, но проведу с ним беседу дабы немного иначе себя вёл в таких ситуациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2020 Приношу извинения за столь долгий ответ. В ФЗоП не прописаны возможные причины проверки документов, но техническое состояние вашего авто довольно веская причина для проверки документов. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться