Перейти к содержанию
Ellis_Moskova

[ГУ МВД г. Мирный] [Well_Kot]

Рекомендуемые сообщения

Ellis_Moskova

1. Ваш никнейм: Ellis_Ermina
2. Никнейм сотрудника: Well_Kot
3. Суть жалобы: Данный сотрудник просто так открыл огонь по авто без причины. Потом начал еще и оскорблять меня. 
С его слов,он якобы перепутал.. 
Требую видеофиксацию от сотрудника до момента начала стрельбы хотя бы за минуту до этого,чтобы Я убедились что он гнался за таким же авто точь в точь такого же цвета,так как ой как сомневаюсь что он перепутал. И даже если реально перепутал , человек, ты работаешь в ОМОНе, не печеньками торгуешь а в ОМОНе, знаешь расшифровку ? И да я знаю что твой ответ будет : Так я же откатил, сейчас поясню когда работает откат .

Откат работает когда случайно и то 1 выстрел + извинение и оплата

Ты не мог перепутать, т.к у тебя есть ориентировки машины и людей, также был не один выстрел, умышленные действия не откатываются
Так же требую его наказать по пунктам 
1,)Стрельба в городе ,людное место,был не один и не два выстрела,пуля запросто могла отрикошетить,и так же нанести вред другим невиновным как мы. 
2)Выезд на отлов преступников в составе одного человека 
3)Оскорбления,А вы не знали что она ш...?)))) 
после этого он мне начал писать в соц сеть свои оскорбления(Очень странно да ?)Сначала якобы случайно стрелял,перепутал,потом оск не лицеприятные..Хммм....Конечно это не в игре,но я все же прикреплю. 
4)3.5. пункт устава ОМОНа гласит,что нельзя Открывать огонь по гражданским, если ситуация находится под контролем и нет угрозы жизни другим гражданам. 

и еще хотела бы спросить ,если сотрудник ОМОНа не может различить машину ни по цвету ни по номеру,зачем нужен такой сотрудник хм??Кстати мы даже были не в розыске и нам не попадалась никакая машина схожая на наше авто на нашем пути..Хммм...Странно не правда ли? Мой вердикт такой.сотрудник хотел повыпендриваться и откатить.Судя по оск в соц сети сразу же после этого.Есть мотив личной неприязни...  
Повторюсь что жду доказательную базу от сотрудника!Хорошего вечера) 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JBdi5

Изменено пользователем Elina
Добавила некую инфу.

Поделиться сообщением

Sever Polyak.

По вашим док-вам не видно ни каких выстрелов ,и какие то оскорбления в вашу сторону я не увидел,по уставу ОМОНа не запрещено выезжать одному. Итог: Недостаточно доказательств.

Ожидайте ответ Лидера/Следящих

Изменено пользователем 𝐖𝐞𝐥𝐥 𝐊𝐨𝐭

Поделиться сообщением

Ellis_Moskova

Требую доказательств !!! Вы как сотрудник обязаны их предоставить 

Выстрелы были и так же оск! Что, в кусты ?Кстати ещё один пункт приписываю , обман ) Ждём видео ваше, как вы якобы не стреляли 

И одному выезжать нельзя, на сколько мне известно

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Жалоба на рассмотрении. Запросил комментарий лидера. 

Поделиться сообщением

Sever Polyak.
1 час назад, Elina сказал:

Требую доказательств !!! Вы как сотрудник обязаны их предоставить 

Выстрелы были и так же оск! Что, в кусты ?Кстати ещё один пункт приписываю , обман ) Ждём видео ваше, как вы якобы не стреляли 

И одному выезжать нельзя, на сколько мне известно

Ваших скриншотов недостаточно, так как на них не видно самого факта стрельбы.

И да ваша ссылка не доступна.

Screenshot-1.png

Поделиться сообщением

Ellis_Moskova

https://imgur.com/a/QXIDV8F вот пожалуйста

я жду видеофиксацию,где ваше доказательство что вы не стреляли а?

мне может еще двух людей подтянуть КОТОРЫЕ НАХОДИЛИСЬ В АВТО В ТОМ МОМЕНТ КОГДА ВЫ СТРЕЛЯЛИ ПО НАМ!!!

чтобы и они жалобу кинули??ДОКИ ЖДУ!!!!

добавила

Поделиться сообщением

Sever Polyak.

Сотрудник более не работает в ГУ МВД.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан.

Сотрудник переведен в УВД г. Приволжска.

А так же на Ваших скриншотах не достаточно доказательств перечисленных Вами нарушений.

Ожидаем вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Ellis_Moskova

То есть вы считаете то что это нормально то, что сотрудник убегает в прямом смысле от наказания ? Мне без разницы в каком городе он работает или работал , на момент подачи жалобы он работал в мирном , зачем разрешили перевестись ему ? Как всегда блат ?  Давайте ещё закройте жалобу без наказания 

Я вообще не удивлюсь . А давайте все возьмём оружие и будем по всем шмалять , а че бы нет ? Почему ему можно , а нам нет ? 

Поделиться сообщением

Sever Polyak.

Не достаточно доказательств перечисленных Вами нарушений.

Тему не поднимайте!

Ожидайте ответ Следящей администрации.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Как и бы чего не было, но доказательств не достаточно. Сотрудник должен предоставить доказательства в случае конкретного от его нарушения, а он хочет его опровергнуть, или же доказательства выписывания того или иного наказания. Доказывать сотруднику по Вашим скриншотам ничего не возможно. 
Нарушения от сотрудника не замечено, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...