Asta_Medrano 23 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Benjamin_Lazveno 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kovtun 3. Суть жалобы: У меня вопрос, почему, сотрудник ГУВД, ОМОНа, пресекает за ПДД и останавливает? Ведь это обязанность сотрудников ГИБДД 4. Доказательства: 1 - https://youtu.be/1Q-vdGrnRmc | 2 - https://youtu.be/snVy3T4heP8 Изменено 24 сентября, 2020 пользователем August_Medrano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybka 6 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2020 Добрый вечер. Я Барбара Бауэр, являюсь Начальником ОМОНа. Согласно "ФЗоП", а точнее 2 главе, 5 статье сотрудник полиции обязан осуществлять контроль за соблюдением правил дорожного движения. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2020 Добрый вечер. Я начальник УВД г.Мирный. Обратимся к гл. 2 ст. 5 п.5 ФЗ "О полиции": Спойлер Статья 5. Обязанности полиции 5) осуществлять контроль за соблюдением правил дорожного движения; Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Вопросов нет, но я бы выслушал следящего Изменено 24 сентября, 2020 пользователем August_Medrano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2020 Укажите тамйкоды основных нарушений сотрудника на 1-ой видеозаписи. Ибо данная видеозапись длительностью более 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2020 с 00:01 начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2020 Повторяю. Укажите тамйкоды основных нарушений сотрудника на 1-ой видеозаписи. Ибо данная видеозапись длительностью более 5-ти минут. Ваше сообщение "С 00:01 начинается" - как на мой взгляд не является одним из основных таймкодов с нарушением сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2020 с 00:17, именно то, что он меня остановил за ПДД, будучи сотрудником ОМОНа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2020 Исходя из пункта 3 части 1 статьи 5 действующего ФЗОП, любой сотрудник полиции вправе и обязан пресекать административные правонарушения. А равно, любой сотрудник, который не относится к службе в ГИБДД имеет право остановить правонарушителя по части административного правонарушения, а затем вызвать экипаж ГИБДД для последующего оформления и прочих алгоритмов, известных сотрудникам ГИБДД в подобных ситуациях. Цитата Статья 5. Обязанности полиции 1. На полицию возлагаются следующие обязанности: 3) пресекать административные правонарушения; Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться