Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Pavlenko 2. Никнейм сотрудника: James_Kasper 3. Суть жалобы: Я ехал по своей полосе никого не трогал этот полицейский ехал по встречке (это уже 5.29ВПФ) и я не успев среагировать пытаясь уйти от удара врезался в него и он уехал потом вернулся и типо говорит сколько я вам должен я говорю 5000 потому-что ремонт дорогой и он такой не 5000 это много я такой Хорошо вызываем ДПС Но видимо ему жмут пагоны и он даёт мне 3500 и скрываеться с места ДТП уже 2й раз что за беспредел Короче он нарушил 5.29ВПФ и Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/lTor8nf4vPw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александ ДеФлориан. Сотрудник уволен из ГУ МВД г. Мирный. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2020 https://imgur.com/a/RSrplrx А я не понял как это он устроился в ДПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2020 Здравствуйте. Первое - сотрудник был уже уволен. Второе - предоставьте видео, где есть порядка 10-15 секунд которые Вы в начале обрезали, или же буду вынужден отказать в рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2020 Они не обрезаны Знаете почему после ДТП и следующем видео такая пауза типо обрезано потому что я выбрал записать последнии 30 секунд в XBOX game bar а потом начал нормальную запись и потом эти 2 записи склеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравствуйте. Редактированные записи не принимаются. В этот промежуток, возможно Вы сообщили, что вопросов у Вас нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2020 Как я мог сообщить что вопросов у меня нету если видно что он сразу уехал а потом вернулся и такой сколько с меня? И тем более пролистал чат для того чтобы показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравствуйте. Доказательства Ваши немного обрезаны, возможно редактированы. Иные доказательства не поступили. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться