Aha 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Ahmed_Operskiy 2. Никнейм сотрудника: Anton_Barabanow 3. Суть жалобы: Стою никого не трогаю подходят два сотрудника ДПС говорят, что за мной погоня была и я уехал хотя я ехал на такси в невский с приволжска а в приволжске был в афк минут 20 ( могу приложить видео если попросите ). Дальше...Я стою никого не трогаю они подъезжают ( 0:52 не отыграл, то что вытащил тазер, хотя он все равно не имеет право просто так вытаскивать тазер если я убегаю и тп) говорят про документы хотя они сотрудники ДПС и я не сидел в авто, они могли-бы просить документы если бы я сидел в авто, но я не был в авто. Я спрашиваю, что им нужно ( 1:10 ) он отыгрывает наручники не ответив не слова и не оглушив. Я спрашиваю чего они хотят получил дубинкой в лицо (1:52). В итоге ответил, что я от него уехал на 2:20 (ложь) - ("я ехал на такси в невский с приволжска а в приволжске был в афк минут 20 ( могу приложить видео если попросите" ). 2:25 говорит, что я в розыске хотя он не определил личность и он не сотрудник ППС, что-бы ездить за людьми у кого розыск. 3:34 меня не видно за забором я пригнулся и иду, чтоб голова не торчала, но сотрудник подходит именно ко мне зная, что я там хотя он меня не видел. 4:19 не отыграл дубинку. 5:35 не правильная отыгровка ( ф в конце ). Ко второму сотруднику вроде претензий нет. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Barabanow 6 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте уважаемый Ахмед. Я Барабанов Антон. Цитата В итоге ответил, что я от него уехал на 2:20 (ложь) - (правда) - https://youtu.be/8s7RURlup78 Цитата 0:52 не отыграл, то что вытащил тазер, хотя он все равно не имеет право просто так вытаскивать тазер если я убегаю и тп Тазер не был применен так что отыгровка была не нужна. Прошу следящего обратить внимание на офф от рп, и выдать наказание. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Anton_Barabanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2020 54 минуты назад, Anton_Barabanow сказал: (правда) - https://youtu.be/8s7RURlup78 Откройте видео, оно приватное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2020 19 часов назад, Anton_Barabanow сказал: на офф от рп Пересмотрите мое видео и скажите, то что вы делаете это РП? 20 часов назад, Anton_Barabanow сказал: (правда) - https://youtu.be/8s7RURlup78 откройте видео! 20 часов назад, Anton_Barabanow сказал: Тазер не был применен так что отыгровка была не нужна. Я не про применение, а то, что вы его вытащили 20 часов назад, Anton_Barabanow сказал: Прошу следящего обратить внимание на офф от рп, и выдать наказание. Вы на другие мои вопросы ответьте, а не на жалобу жалобой отвечать, вы ее могли залить по жалобам на гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2020 Приветствую, на 0:52 тайзер просто был прокручен без отыгровки, тут нарушения нет. Если бы тайзер был применён тогда это было бы нарушением, а так по РП (Нет отыгровки) его никто не доставал. 1:10 сотрудник может сказать причину вашего задержания после того как оденет на вас наручники. В 1:52 вы должны были уже стоять на месте после отыгровки, а не бегать. И опять таки сотрудник может сказать причину вашего задержания после задержит вас. 2:20 ожидаем открытия видео от сотрудника. 3:34 вы уже контактировали с сотрудниками на парковке, они уже видели вас и запомнили, тем более за забором вы один. На 4:19 возможно у сотрудника уже была отыграна дубинка, опять таки ожидаем видео. 5:35 у сотрудника будут перепроверены бинды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Ivan_Prahodskiy сказал: 3:34 вы уже контактировали с сотрудниками на парковке, они уже видели вас и запомнили, тем более за забором вы один. Они не видели, что я именно тут я пригнулся голова не торчит спрятался. А он напрямую ко мне побежал 1 час назад, Ivan_Prahodskiy сказал: сказать причину вашего задержания после того как оденет на вас наручники. Я просто стоял ничего не делал, они подходят говорят что я катался от них но В 24.09.2020 в 16:37, Aha сказал: я ехал на такси в невский с приволжска а в приволжске был в афк минут 20 ( могу приложить видео если попросите ) И я даже не был в авто, а просто стоял на парковке. Они сотрудники ДПС а не ППС, что-бы говорить, что я в розыске не опознав личность 1 час назад, Ivan_Prahodskiy сказал: опять таки ожидаем видео. Пусть скинет полный фрапс с звуком, погоня и перед задержанием когда за мной выехали В 24.09.2020 в 17:14, Anton_Barabanow сказал: (правда) - https://youtu.be/8s7RURlup78 Посмотрите на время и на авто Окно было приоткрыто (вы не знали кто сидит за авто, вы дали розыск по приметам авто), что говорится тут и лидер подтверждает данное действие но вы подошли в тот момент когда камри была в приволжске я оттуда приехал на автостоянку в невский (на такси), что я могу приложить при вашей просьбе, если вы мне не верите. И на время внимание обратите, что камри 14:30, а меня в 16:00 вяжут. Если вы не будете нарезать видео так как вам удобно и выгодно, то ситуация будет яснее. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2020 Свой ответ по поводу всех таймкодов я вам дал, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Barabanow 6 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2020 По поводу не отыгранной дубинки за забором. Отыгровку видно на 2.06, затем после того как вы убежали я случайно достал тазер, но не применял его, после этого продолжил работать дубинкой. По рп вы не видели тазер в руках так как не было отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера согласен, нарушений за сотрудником не наблюдается. Дубинка была отыграна, а тайзер не был применён, так как достали его случайно. Вы же будете наказаны за офф от погони. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...