Перейти к содержанию
Grigoryi_Izmailov

[УВД-М] Mikhail_Osipov

Рекомендуемые сообщения

Grigoryi_Izmailov

1. Ваш никнейм: Grigory_West
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Osipov
3. Суть жалобы: НонРП отыгровка (do Стук.) + НонРП поиски

4. Доказательства: Клац + погони нет + NonRP поиски

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Укажите таймкоды основных нарушений сотрудника на записи "нонрп поиски". Ибо данная видеозапись длительностью более 5-ти минут. 

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

На данной видеозаписи они просто приехали к нам.

Когда мы находились в месте, где отсутствуют камеры.

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov

Здравствуйте, я тот самый сотрудник Mikhail_Osipov. Поймите меня по человечески, тот день у меня был сложный и сильно болела голова. Все свои "кривые отыгровки" я откатил, что насчет поисков, сначала мы катались по Приволжску и искали вас. По РП на заправке есть камера. Мы просто поехали на трек и заехали в первый же поворот на дороге.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

1) Откатывали Вы после замечаний.

Если бы мы их не сшешаши,то вероятность того, что вы бы их откатили - минимальная.

2) На заправке есть камера предположим, но я сам являюсь автовладельцем и часто бываю на заправках. Камеры там смотрят на колонки, чтобы видеть какой автомобиль на какой колонке заправляется и т.п.

Колонки на той заправке стоят параллельно дороге по которой мы проехали.

Если бы они стояли перпендикулярно, то возможно было бы видно дорогу.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте. 
По отыгровкам. Видим на видео, что после каждой неверной отыгровки, сотрудник писал откат. По этому поводу с ним будет проведена профилактическая беседа и еще раз прочитана лекция об RP-отыгровках, 
Насчет нонРП поиска - продолжим разбирательство в аналогичной жалобе: 

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Прошу обратить внимание,что откат он писал после замечаний.

А не по собственной инициативе.

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov

Ну откаты я писал в ручную т.к бинда на откат у меня не была. А вы же в свою очередь придирались к каждому моему действию.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

1) Если вы написали /do Стук... или /do Стук.

Мне не стоило придираться?

Я делал замечания касаемо NonRP отыгровок и только после этого вы их откатывали.

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov
Цитата

По отыгровкам. Видим на видео, что после каждой неверной отыгровки, сотрудник писал откат. По этому поводу с ним будет проведена профилактическая беседа и еще раз прочитана лекция об RP-отыгровках, 

Лидер дал Вам ответ

Поделиться сообщением

Jack_Brown
17 часов назад, Grigory_West сказал:

На данной видеозаписи они просто приехали к нам.

Когда мы находились в месте, где отсутствуют камеры.

Просто не просто, роли это не играет. Правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД должны соблюдаться. Если изменения не будут внесены, жалоба будет рассмотрена по итогу без учёта данной видеозаписи.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Таймкод: 5:13

Поделиться сообщением

Jack_Brown

За nonRP отыгровку сотрудник получит дисциплинарное взыскание.
Не совсем ясна Ваша претензия по поводу nonRP поисков. Кольцевой гоночный трек - не то место, где точно нет камер. Гоночный трек, как и в прочем дорога - место повышенной опасности. И как минимум, во время заезда могут произойти какие-то нестандартные и внештатные ситуации. А для того, чтобы на них оперативно отреагировать - камеры должны быть установлены хотя бы с какой-то периодичностью. Основываясь на данном, можно прийти к следующему выводу. Вас могли заметить на камерах, до самого поворота, на котором Вы съехали с трассы кольцевого гоночного трека. А равно, Вас могли не заметить на камерах после этого поворота. Основываясь на данной информации, сотрудники могли предположить, что Вы выехали туда. Даже если представить, что нет камер на протяжении всего трека, а есть только на въезде/возле СТО. То сотрудники, получив информацию, что Вы заехали на трек, могли предположить, что Вы уехали именно в том направлении.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...