Перейти к содержанию
Grigoryi_Izmailov

[УВД-М] Barbara_Bauer

Рекомендуемые сообщения

Grigoryi_Izmailov

1. Ваш никнейм: Grigory_West
2. Никнейм сотрудника: Barbara_Bauer
3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства установления личности и т.д.

Также хочу узнать,каким образом меня нашли на дороге,где отсутствуют камеры (ввиду того,что их некуда повесить)
4. Доказательства: тык + погони нет + NonRP поиски

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Укажите таймкоды основных нарушений сотрудника на записи "нонрп поиски". Ибо данная видеозапись длительностью более 5-ти минут. 

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

На данной видеозаписи они просто приехали на то место,куда мы стояли.

Поделиться сообщением

Rybka

Добрый вечер. Я Барбара Бауэр, являюсь тем сотрудником на кого Вы оставили жалобу.

Личность была установлена по гос. номерам вашего авто - док-ва 

На счет того, как я Вас нашла. Если смотреть на данную ситуацию со стороны РП, то кто отменял камеры на выезде из трека? По камерам видно как Вы заехали на трек и не выезжали, следовательно Вы где-то на нём. Так как я знаю  существование того поворота, я по интуиции свернула туда, где Вас и нашли. Если же смотреть на ситуацию без РП, то не знаю даже как кроме интуиции мы могли Вас найти, ибо когда Вы заезжаете на данный гоночный трек "оранжевый квадрат" на карте не виден, думаю Вы и сами знаете. И я просто решила заехать на трек и проверить, нет ли Вас на треке. Ещё вопросы имеются?

С уважением, или нет, Барбара Бауэр.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

1) Смысл установки камер на гоночном треке?

Ваш напарник сказал,что камера «на заправке».

Имеются ли отыгровки запроса местоположения с камеры?

Предоставьте пожалуйста, а также прошу предоставить доказательства того,где вы увидели мои номера

Цитата

С уважением, или нет, Барбара Бауэр

«Очень оригинально» и ни у кого не заимствовано.

Поделиться сообщением

Rybka

Ответ дам завтра днем. Ибо сейчас возможности не имею.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Ждем ответа от сотрудника, а после продолжаем рассматривать жалобу.

Поделиться сообщением

Jack_Brown
17 часов назад, Grigory_West сказал:

На данной видеозаписи они просто приехали на то место,куда мы стояли.

Просто не просто, роли это не играет. Правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД должны соблюдаться. Если изменения не будут внесены, жалоба будет рассмотрена по итогу без учёта данной видеозаписи.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Таймкод: 5.13

Поделиться сообщением

Rybka

Добрый вечер. Извиняюсь за задержку в ответе. Док-ва Ваших номеров. 

Выписка из Должностной инструкции сотрудников полиции - 

Поиск гражданина

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе фотография, номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. Ограничений по поиску правонарушителей нет. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию исключительно из RP источников, соответственно, сотрудник вправе беспрепятственно ими пользоваться. 

wanted - RP источник. В последний раз Вы были замечены в том районе (квадрате). Мы начали искать Вас. После чего решили проверить гоночный трек. Повторюсь, как я думаю Вы должны знать что гоночный трек это интерьер, а то есть "квадрата" команды wanted на карте нет, и кроме как интуиция, ничто не могло Вас найти. Так-что не вижу в данной ситуации non-RP поиска

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Была подобная жалоба на сотрудника УВД-М, где он понёс наказание.

Ввиду этого, я буду ждать ответа лидера и следящих

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Добрый вечер. Я являюсь лидером УВД по городу Мирный Алексеем Громом.

wanted является РП командой, выписка из должностной инструкции цитировалась выше.

Камеры могут стоять на въезде на гоночный трек, так как он является популярным объектом.

Что касается поворота, на радаре у вас сотрудники не появлялись, а следовательно и вы у них тоже. Оранжевый квадрат с вашим местоположением на карте у сотрудников на данном треке не отображается. Вывод: это интуиция.

В действиях сотрудников нарушений не вижу. Ожидайте ответа от Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Даже если предположить,что камеры стояли на въезде на гоночный трек.

То сотрудники не смогли бы так быстро получить с них изображение, ввиду того, что трек не является государственным обьектом.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Государственные камеры смотрят на въезд на гоночный трек, но тем не менее на нем не находятся. Они висят еще в Приволжске, но с них видно этот въезд в том числе.

Когда вы заезжаете на трек, вы с камер пропадаете, но и так ясно, что вы там, так как въезд всего один.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Где же там висят государственные камеры?

На заправке висят частные,на въезде тоже.

Государственные могут висеть на светофорах,но я сомневаюсь, что с них видно въезд.

Даже если предположить,что камера на первом светофоре меня засекла, а на втором нет.

То там полно мест,куда я мог свернуть.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Но сотрудники оперативно поняли, что я на гоночном треке и поехали именно туда.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Не совсем ясна Ваша претензия по поводу nonRP поисков. Кольцевой гоночный трек - не то место, где точно нет камер. Гоночный трек, как и в прочем дорога - место повышенной опасности. И как минимум, во время заезда могут произойти какие-то нестандартные и внештатные ситуации. А для того, чтобы на них оперативно отреагировать - камеры должны быть установлены хотя бы с какой-то периодичностью. Основываясь на данном, можно прийти к следующему выводу. Вас могли заметить на камерах, до самого поворота, на котором Вы съехали с трассы кольцевого гоночного трека. А равно, Вас могли не заметить на камерах после этого поворота. Основываясь на данной информации, сотрудники могли предположить, что Вы выехали туда. Даже если представить, что нет камер на протяжении всего трека, а есть только на въезде/возле СТО. То сотрудники, получив информацию, что Вы заехали на трек, могли предположить, что Вы уехали именно в том направлении.

Дополнительные вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

1) Ни разу не видел гоночный трек,которым владеет государство.
Исходя из этого, трек является частным.
 На частном треке установлены камеры, но полиция к ним прямого доступа не имеет. Следовательно сразу они узнать не могли,что мы заехали именно туда.

2) Приволжск - прототип Самары и других провинциальных городов, а в провинциальных городах камеры устанавливаются не так часто, как в той же самой Москве или Санкт-Петербурге.

3) Камеры устанавливаются на светофорах, в других местах на данном участке дороге их установка бессмысленна.
Между светофорами там приличное расстояние и множество съездов.

https://imgur.com/a/dgQyCHi

Выше я приложил скриншоты.

4) Также до меня дошла информация,что данную сотрудницу повысили до Полковника (10 ранг), но на неё была открыта жалоба.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

1, 2, 3 - Установка камер на светофорах - исключительно Ваша догадка и предположение. Установка камер видеонаблюдения производится в большинстве возможных и нужных мест. К примеру, как минимум на территории и по периметру Транспортной Компании г.Приволжск должны быть установлены камеры. Ибо Транспортная Компания - место не простое, а следственно требует охраны. Равно как и автостоянка, склады неподалёку. Вы считаете, что склады и автостоянки - не должны подлежать охране? Абсурдно. И исходя из данной логики, камеры на данных объектах с большей вероятностью смогли запечатлеть проезжающий автомобиль. Также помимо ранее перечисленных объектов, могу Вам рассказать о существовании ПТЭЦ. А равно, по периметру/на въездах в ПТЭЦ располагаются камеры видеонаблюдения. Также от того, что Приволжск - прототип Самары и подобных городов - никак не обедняет, не делает  беззащитным и бескамерным. А равно, заведомо зная, что нарушитель отправился на гоночный трек во время погони, можно догадаться, что нарушитель поехал туда не кататься, а скрываться. Зная о том, что нарушитель будет скрываться на кольцевом коночном треке, можно додуматься, что нарушитель уехал именно в то место, в котором нашли Вас. Ибо по факту на кольцевом круговом гоночном треке негде прятаться, кроме как СТО/того места, где нашли Вас. 

4 - Сотрудник был назначен на данный пост по факту пройденного обзвона.

Нарушений за сотрудником не было замечено.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...