Ivan_shtyrkov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Shtyrkov 2. Никнейм сотрудника: Wifried_Lenzburhardt 3. Суть жалобы: я написал жалобу на Vadim_Frast по причине того что он мне просто так кинул розыск вот сама жалоба Вадим мне ответил то что Wifried_Lenzburhardt запросил розыск на меня но я не могу понять зачем запрашивать розыск если я даже не понимаю что я нарушил меня никто не пытался остановить и даже тем более никто не просил остановиться просто так запросили на розыск я никуда ни сбегал. в той жалобе все доказательство я ничего абсолютно не понимаю какая то путаница получается я не помню что нарушил 1.1 УК Рп если даже нарушил зачем запрашивать на меня розыск если я не сбегаю не сопротивляюсь я даже не в курсе что я нарушил мне никто ничего не говорит просто прилетает розыск 4. Скриншот/видео: на первом видео мне кидает Вадим розыск по запросу а на втором видео Vadim_Frost где ему кидают запрос на розыск 6.46 Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Ivan_shtyrkov сделал по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2020 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2020 Здравствуйте еще раз. Произошла ошибка при выдаче розыска. Укажите ваш банковский счет для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_shtyrkov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2020 4 часа назад, Wilfried_Lenzburhardt)) сказал: Здравствуйте еще раз. Произошла ошибка при выдаче розыска. Укажите ваш банковский счет для перевода компенсации. 333449 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2020 Доброго времени суток. Ожидаем скриншота перевода денежных средств на указанный счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2020 Компенсация переведена. Приносим прощения за предоставленные неудобства. https://yapx.ru/v/JCO0E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2020 Добрый вечер, уважаемый Иван Штурков! Сотрудник всё таки не робот, а человек, а людям свойственно ошибаться. Приношу ещё раз прощения за данную ситуацию. Как я вижу - компенсация передана. Если у вас больше нет вопросов, то передаю жалобу наверх для её. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник действительно ошибся ID, такое бывает. В виду того, что сотрудник оплатил компенсацию штрафная санкция будет снижена до 1 устного выговора. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...