Медведь777 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Kondaurov 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть жалобы: Нон рп стрельба+порча имущества+нон рп розыск 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ymVMYBN5Ido прошу наказать человека,а так же перевести мне компенсацию на починку авто, 50 тысяч 806356 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, "хороший человек". И так начнём. Розыск был выдан по двум статьям, 6 УАК.РП это же неподчинение, и 26 УАК.РП нанисение вреда другому человеку, док-ва. На док-вах отчётливо видно как вы не останавливались, и также задавили человека. А так же вы уехали с место ДТП, док-ва Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь777 0 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2020 Нон не стрельба и нон на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) НонРП в наших словах заключается в чём? Я стрелял по уставу, если человек БХшит нам разрешено отыкрывать огонь, а так же при погоне нельзя БХшить. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь777 0 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2020 А как ты мне розыск выдал,если я тебе не паспорт,ничего не показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Розыск был выдан ориентировочный, не обязательно показывать паспорт. Нарушений от сотрудника не увидел. С уважением Андрей Патапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь777 0 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2020 38 минут назад, Andrey_Patapov сказал: Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Розыск был выдан ориентировочный, не обязательно показывать паспорт. Нарушений от сотрудника не увидел. С уважением Андрей Патапов. А стрельба НОН рп не предупредив ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2020 Устав: 2.22 гласит- Открывать огонь на поражение с табельного или огнестрельного оружия против граждан, использующие BH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь777 0 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2020 12 минут назад, Khan_Gazmanov сказал: Устав: 2.22 гласит- Открывать огонь на поражение с табельного или огнестрельного оружия против граждан, использующие BH. Так рп наверное надо было отыгратть,а не в крысу стрелять 14 минут назад, Khan_Gazmanov сказал: Устав: 2.22 гласит- Открывать огонь на поражение с табельного или огнестрельного оружия против граждан, использующие BH. К тому же,когда ты начал стрелять по машине BH не было же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2020 5 минут назад, Алексей1238 сказал: Так рп наверное надо было отыгратть,а не в крысу стрелять К тому же,когда ты начал стрелять по машине BH не было же Какое РП? Если ты убегал и БХшил? И так же предоставь доказательства то что я стрелял по машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2020 Доброго времени суток. Нарушений сотрудника не вижу. При BH он имел право открыть огонь на поражение. Розыск выдан ориентировочно. Вы же будете заблокированы за BH в погоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться