Перейти к содержанию
Sacred_Lamadjo

Биография Ивана Новака

Рекомендуемые сообщения

Sacred_Lamadjo

kpohW1z.jpegf1uHRTS.jpegLn5mhHK.jpeg

Новак Иван Тагирович родился 24 апреля 1992 года в городе Киев в Украине. Появление ребёнка в семье ждали два года с момента свадьбы родителей Вани. Семья была не из богатых, иногда могло не хватать на проживание, но они боролись со всеми трудностями. Мама — Наталья, врач по образованию, работала педиатром в детской клинической больнице No2. Отец работал поваром в одной из столовых неподалеку от дома. Ребёнок рано научился ходить и говорить, но поздно начал читать.

В три года Ивана записали в детский сад. Он любил играть в машинки, а когда кто-то хотел поиграть с ним он сразу злился, ведь хотел играть во всё и сразу. Несмотря на это, он мог найти общий язык с всеми ребятами. В тихий час он капризничал и не хотел спать, но потом сам засыпал от своей усталости. Часто воспитатель не могла разбудить Ваню. Летом Иван ездил к бабушке на дачу, где любил помогать бабушке с готовкой. Больше всего он любил лепить "Колобочки" - маленькие шарики из теста, напоминающие колобка из сказки. Садик запомнился Ване добротой воспитателей и праздничными утренниками.

Но время шло, Иван становился взрослее. Вот и наступило ему семь лет, и он пошёл в первый класс. Долгое время Ваня не мог привыкнуть к новой атмосфере, шалил на уроках, бегал на переменах, но вскоре мальчика было не узнать: опрятно одет, терпелив, спокоен. Эх... Прекрасное время — начальная школа. Сколько тёплых воспоминаний можно о ней рассказать... Иван тоже вспоминал случай, как он пытался сочинять стихотворения. Он поделился с нами некоторыми четверостишиями:

Маша, прекрасная, милая Маша,
Нет тебя девочки краше.
Часто ты не замечаешь меня,
Но, Маша, кажется я влюблён в тебя.

Прекрасные стихотворные строки так и не были рассказаны первой школьной любви Ивана. Да и перестала нравиться она ему позже. Учился Иван все одиннадцать лет на "хорошо" и "отлично", но в году всегда были "пятёрки". Одиннадцатый класс юноша закончил, как и другие классы.

В этот период времени семья решает переехать в Россию, к папиным родителям, которые жили в Мирном. Ивану приходится забрать документы из Киевского Национального Университета, и подать заявление на обучение в МГУ. Его с радостью принимают на бесплатное обучение. В университете Иван знакомится с Кариной, в которую скоро влюбляется. Уже на втором курсе он принимает решение жениться на ней. Она соглашается.

Недолго музыка играла,
Ведь в каждой песне есть конец,
Так и в семье было начало,

И разорвался сей венец.

Jdoo0ba.jpg

Эти строки тоже были написаны Иваном после развода со своей женой. Не смогли они вместе прожить и два года. Развелись... Несмотря ни на что, Иван продолжил учёбу, получил высшее экономическое образование, которое ему так и не понадобилось. Ивана призывают в армию. Сначала он долгое время не хотел и пытался откосить, но вскоре решил получить Военный Билет и пришёл на призывной пункт.
Это было начало его карьеры военнослужащего. За год службы Ваня научился собирать и разбирать автомат, узнал, каково это получать подзатыльники от прапорщика, драить туалеты зубной щёткой и многое другое.

Иван идёт в полицию, где работал его дедушка, который принял внука, несмотря на отсутствие юридического образования, но вскоре данное деяние обнаружили и Ваня, проработав два года, лишается своей работы.
Он временно устраивается на завод ЖБК, зарабатывает на квартиру в ПГТ Жуковский и остаётся жить там. Долгое время завод был единственным заработком Ивана, но вскоре по рекомендации отца Иван идёт на контрактную службу в армии.

В армии он продолжает писать стихотворения:

На завод я больше не хочу
Армия мне стала второй мамой,
Иногда я полбу отхвачу,
Иногда я лучший самый.

Армию Иван полюбил с первых дней, он служил на благо Отечества, помогал призывникам. Как он сам считает, армейские будни — лучшее время в его жизни. Иван усердно старается, повышается по званию, а уже через несколько месяцев за доблестную работу получает внеочередное звание Генерала Армии. От работы Иван рано поседел, отрастил усы и бородку. Часто носит классический костюм с поясной сумкой. Работать стало труднее, но Иван не боится трудностей и справляется с ними.

jmKt6Ck.jpg

Поделиться сообщением

Raymundo Delamare

odobreno.gif?1568826783344

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...