Sacred_Lamadjo 49 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2020 Новак Иван Тагирович родился 24 апреля 1992 года в городе Киев в Украине. Появление ребёнка в семье ждали два года с момента свадьбы родителей Вани. Семья была не из богатых, иногда могло не хватать на проживание, но они боролись со всеми трудностями. Мама — Наталья, врач по образованию, работала педиатром в детской клинической больнице No2. Отец работал поваром в одной из столовых неподалеку от дома. Ребёнок рано научился ходить и говорить, но поздно начал читать. В три года Ивана записали в детский сад. Он любил играть в машинки, а когда кто-то хотел поиграть с ним он сразу злился, ведь хотел играть во всё и сразу. Несмотря на это, он мог найти общий язык с всеми ребятами. В тихий час он капризничал и не хотел спать, но потом сам засыпал от своей усталости. Часто воспитатель не могла разбудить Ваню. Летом Иван ездил к бабушке на дачу, где любил помогать бабушке с готовкой. Больше всего он любил лепить "Колобочки" - маленькие шарики из теста, напоминающие колобка из сказки. Садик запомнился Ване добротой воспитателей и праздничными утренниками. Но время шло, Иван становился взрослее. Вот и наступило ему семь лет, и он пошёл в первый класс. Долгое время Ваня не мог привыкнуть к новой атмосфере, шалил на уроках, бегал на переменах, но вскоре мальчика было не узнать: опрятно одет, терпелив, спокоен. Эх... Прекрасное время — начальная школа. Сколько тёплых воспоминаний можно о ней рассказать... Иван тоже вспоминал случай, как он пытался сочинять стихотворения. Он поделился с нами некоторыми четверостишиями: Маша, прекрасная, милая Маша, Нет тебя девочки краше. Часто ты не замечаешь меня, Но, Маша, кажется я влюблён в тебя. Прекрасные стихотворные строки так и не были рассказаны первой школьной любви Ивана. Да и перестала нравиться она ему позже. Учился Иван все одиннадцать лет на "хорошо" и "отлично", но в году всегда были "пятёрки". Одиннадцатый класс юноша закончил, как и другие классы. В этот период времени семья решает переехать в Россию, к папиным родителям, которые жили в Мирном. Ивану приходится забрать документы из Киевского Национального Университета, и подать заявление на обучение в МГУ. Его с радостью принимают на бесплатное обучение. В университете Иван знакомится с Кариной, в которую скоро влюбляется. Уже на втором курсе он принимает решение жениться на ней. Она соглашается. Недолго музыка играла, Ведь в каждой песне есть конец, Так и в семье было начало, И разорвался сей венец. Эти строки тоже были написаны Иваном после развода со своей женой. Не смогли они вместе прожить и два года. Развелись... Несмотря ни на что, Иван продолжил учёбу, получил высшее экономическое образование, которое ему так и не понадобилось. Ивана призывают в армию. Сначала он долгое время не хотел и пытался откосить, но вскоре решил получить Военный Билет и пришёл на призывной пункт. Это было начало его карьеры военнослужащего. За год службы Ваня научился собирать и разбирать автомат, узнал, каково это получать подзатыльники от прапорщика, драить туалеты зубной щёткой и многое другое. Иван идёт в полицию, где работал его дедушка, который принял внука, несмотря на отсутствие юридического образования, но вскоре данное деяние обнаружили и Ваня, проработав два года, лишается своей работы. Он временно устраивается на завод ЖБК, зарабатывает на квартиру в ПГТ Жуковский и остаётся жить там. Долгое время завод был единственным заработком Ивана, но вскоре по рекомендации отца Иван идёт на контрактную службу в армии. В армии он продолжает писать стихотворения: На завод я больше не хочу Армия мне стала второй мамой, Иногда я полбу отхвачу, Иногда я лучший самый. Армию Иван полюбил с первых дней, он служил на благо Отечества, помогал призывникам. Как он сам считает, армейские будни — лучшее время в его жизни. Иван усердно старается, повышается по званию, а уже через несколько месяцев за доблестную работу получает внеочередное звание Генерала Армии. От работы Иван рано поседел, отрастил усы и бородку. Часто носит классический костюм с поясной сумкой. Работать стало труднее, но Иван не боится трудностей и справляется с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymundo Delamare 61 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться