Mihail_Parigin 8 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Harahorkin 2. Никнейм сотрудника: Platon_Olsen 3. Суть жалобы: Объявил меня в розыск. Хочу увидеть доказательства своего нарушения от лица сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/JAu0P Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник ГУ МВД, Platon_Olsen. К сожалению на данный момент не имею доступа к пк, соотвецтвенно и к скриншотам, видеоматериалу и прочеим доказательствам. Ответ и доказательство будут предоставлены завтра, как только доберусь до пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2020 На данном видеоролике, отчетливо видно все ваши нарушения. 6 Статья УакРП Гласит о неподчинении, начало видео. 5 Cтатья УакРП Гласит о порче, гос. имущества. Что и было совершено вами, в виде намеренного подреза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Относительно 5 УаК РП, ответ дал в жалобе по этой ссылке - линк. Вы подрезали сотрудника, тем самым испортив/повредив государственное имущество. Ну и 6 УаК РП выдан верно, потому что Вам не однократно кричали в мегафон, но вы игнорировали и не останавливались. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 742 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера и сотрудника дан, у Вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 742 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2020 Нет активности, а значит и вопросов. Нарушений не замечено от сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться