Mihail_Parigin 8 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Harahorkin 2. Никнейм сотрудника: Platon_Olsen 3. Суть жалобы: Добрый день! На 1 видео: За мной увязывается данный сотрудник, не дав 3 предупреждения он открывает огонь по моей машине (выстрелов не слышно из-за музыки, но у меня из нее дым повалил внезапно) На 2 видео: Сотрудник отказывается на месте предъявлять доказательства моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник ГУ МВД, Platon_Olsen. К сожалению на данный момент не имею доступа к пк, соотвецтвенно и к скриншотам, видеоматериалу и прочеим доказательствам. Ответ и доказательство будут предоставлены завтра, как только доберусь до пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2020 Перейдя по данной ссылке, вы можете ознакомится с 3 предупреждениями: https://imgur.com/a/AwM3VA7. На таймкоде 0:20-0:30 Вашего видеоряда, можно заметить намеренный подрезы патрульного автомобиля с вашей стороны. По поводу доказательств: Сотрудник не обязан предоставлять доказательства вашего нарушения. Видеоряд от лица сотрудника: Погоня была начата в связи с неподчинением, а во время погони вы намеренно подрезали сотрудника, за что и была открыта стрельба. P.S Попробуйте в реальной жизни подрезать патрульное авто, думаю вы явно будете задержаны, если не устранены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Внимательно смотрим на таймкод 0:22 - 0:23 и видим, что вы подрезали сотрудника, по этой причине по Вам был открыт огонь. Сотрудник правильно подметил, что если имеются вопросы относительно задержания, то оформляйте жалобу на государственный портал. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) По "РП" я его не подрезал, физического контакта автомобилей - не было, (по пингу чуть-чуть, и даже не задел) Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2020 6 часов назад, Serega_Turov сказал: По "РП" я его не подрезал, физического контакта автомобилей - не было, (по пингу чуть-чуть, и даже не задел) На моем видеоматериале, прекрасно видно контакт. В то же время на вегем видеоматериале, прекрасно видно, что подрез намеренный. Если бы он был случайный, я бы согласился, что я не прав и компенсировал ваш ремонт. Но увы, на вашем видео, отчетливо видно как вы смотрите назад и начинаете намеренно подрезать. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Не увидел на видео сотрудника никакого физического контакта. А так же при помощи мегафона вы дали мне только два предупреждения, раннее, когда вы кричали, я мог по РП не услышать (да я его и так не увидел), как кто-то голосил мне мне издалека (шумоизоляция в авто) или подумать что эти слова адресованы не мне. Так же на видео сотрудника, таймкод 0:25 мы можем увидеть срез при погоне с его стороны. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2020 Попрошу ознакомится с видеоматериалом, по поводу не услышал, в самом начале, прекрасно видно как вы пользуетесь голосовым чатом, находясь в авто. По поводу не увидел, настаиваю на выдаче вам нказания за ввод в заблуждение, по причине того что скриншот чата приложенный мной, был сделан в вашем видео. По поводу «не мне», вам было сказано предьявить документы, вы были единственным гоажданским рядом, на что вы сели в автомобиль и уехали. Срез на патрульном авто разрешен, в погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2020 Здравствуйте. Вы в самом деле подрезали сотрудника. Ведь подрез это не обязательно контакт. Подрез может произойти во время движения, однако Вы подрезали сотрудника и поехали на большой скорости угоняться от сотрудника, этим Вы могли навредить гражданам. Из-за этого, сотрудник и открыл огонь. Он мог посчитать это самой настоящей угрозой для жизни, тем более Вы продолжили погоню. Нарушений от сотрудника не замечено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться