Mihail_Parigin 8 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Mihail_Parigin 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Выдал мне розыск. Хочу увидеть доказательную базу своего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JAuPj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу Yuriy_Rubchinskiy. На первой видеозаписи видно как, я вам говорил покинуть парковку так же пробивал по КПК затем вы уехали. Потом снова приехали и начали оскорблять, а так же провоцировать нас. Своих нарушений не вижу. Еще остались какие либо вопросы? Первая док-ва: *Кликабельно* Вторая док-ва: *Кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Parigin 8 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, вопросов не имею. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Serega_Turov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2020 Ответ сотрудника дан, нарушений со стороны сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться