Nikolay_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Mancerov 2. Никнейм сотрудника: Ramazan_Kadyrov 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ (уход от ДТП, отказ от остановки), уход в интерьер при погоне, уход от РП, офф от РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/sE2LJ5J5rXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kadyrov 1 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Пишу от имени Ramzana ибо у него бан форумника, ссылка https://www.youtube.com/watch?v=yzWyAB3zzjk&featu.. видео от моего лица. также я вышел после того как рп окончилось Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Kirill_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2020 РП не оканчивалось. Окончилось оно, если бы я сел в авто или отошел. Я же хотел сказать кое-что, но он бесследно исчез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2020 Добрый День, жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kadyrov 1 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Я уже отвечал от имени Ramzana_Kadyrov, так как у него бан форумника до завтрашнего дня. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Kirill_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравствуйте, далее ответы буду давать я. Форум забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Вижу уход с места ДТП на таймкоде 0.39, за это он будет наказан согласно 5.4 ВПФ. Так же сотрудник будет наказан за 6.1.10 ВПС, таймкод 0.58 и 1.25. Соответственно, за 5.29 ВПФ он тоже получит наказание. Сотрудник получит 3 выговора за 6.1.10 ВПС, 5.4 ВПФ и 5.29 ВПФ. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2020 С какого перепугу я получу выговор за 6.1.10. Ведь за это предусмотрена блокировка на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2020 Да, да, за это предусмотрена блокировка + выговор (5.4) Но все-же, считаю, что слишком маленькое наказание в виде 3х выговоров. За 6.1.10 выговор, за 5.4 выговор, а за 5.29 попрошу выдать 2 выговора, потому что было нарушено сразу 2 серьезных статьи КоАПа (2.5.2 и 2.17). Как итог: строгий выговор + обычный выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2020 слишком много хочешь. Обломишься в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2020 Здравствуйте. За 5.29 ВПФ сотрудник будет наказан выговором. За уходы от RP получит строгий выговор. Также получит блокировку на 5 дней. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться