Kirill_Kadyrov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ramazan_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Mancerov 3. Суть жалобы: выписал штраф а также лишил прав на 3 дня. жалоба от моего лица, у Ramazana Kadyrova разбан форума после 18.00 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=yzWyAB3zzjk&feature=emb_logo Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Kirill_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2020 Вот тут кинул доки, смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kadyrov 1 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2020 Смотреть ты будешь, сюда предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2020 Изучай, зая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Штраф выдан верно, как и лишение прав. Нарушений не вижу, док-ва предоставлены, вопросы есть по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kadyrov 1 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2020 Да, имеются. Человек сам сказал что у него лагает и врезался он из-за лагов. Я же понял его и покинул место ДТП ведь не имел вопросов. Откуда мне знать ДПС это или обычный человек. Также прошу чтобы жалобу передали на рассмотрение гсзф и убрали этот убогий отдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2020 Даже если и так, то место ДТП запрещено покидать без обоюдного согласия, а сотрудник ничего не сказал Вам по этому поводу. По поводу отдела: а какая разница, на ЛТС сотрудник или нет, Вы разве бы по-другому действовали? Не думаю. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kadyrov 1 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2020 да, я бы сделал по другому. По моему мнению он сам специально врезался чтобы меня подставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравствуйте, далее ответы буду давать я. Форум забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2020 Так-с, слушай, дорогой. Я при тебе отыграл мегафон и остановку, после этого врезался. Ты явно понял, что я сотрудник. Вряд-ли кто-то просто так бы катался с броником и кричал в мегафон... Поэтому не надо тут. Даже в ВПС сказано, что ДТП решено, если у двух сторон нет притензий. Да и в плане РП как это выглядело, если не учитывать ООС чат? (его в реальности нет, вау)??? Ты едешь, тебе кричать остановится, врезаются, а потом ты просто уезжаешь. Какая логика вырисовывается? Правильно, ты просто уехал с места ДТП. Поэтому жди ответа следящих, зая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2020 ответа следящим мы месяц можем ждать. на 6 сервере таких особей было предостаточно 11 часов назад, Alexey_Mancerov сказал: Вряд-ли кто-то просто так бы катался с броником и кричал в мегафон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Приношу извинения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Moretti 0 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2020 Что за посторонние в жалобе?! Хватит оффтопить, мы все вместе уже год ждем ответа следящего.. А, это следящий, извините, не узнал, потому что так редко вас тут вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября, 2020 Алексей я соглашусь с вами что это никакой не следящий. Она опаздывает бывает даже неделями в ответах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Moretti 0 · ID: #15 Опубликовано 26 сентября, 2020 Ей даже уже наказание дали по моей жалобе, но ситуация не изменилась, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #16 Опубликовано 28 сентября, 2020 Добрый день, приношу извинения за задержку еще раз. Штраф был выдан верно, а так же лишение прав является верным. Сотрудник «врезался» в вас и подошел к вам, для дальнейшего решения ДТП, но вы скрылись с места ДТП, поэтому сотрудник начал «погоню» за вами для пресечения нарушений. Нарушений от сотрудника не заметила. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #17 Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба до сих пор не закрыта. Вопрос почему. И я не доволен работой Дарьи. Ведь почти все жалобы на сотрудников гу гибдд просрочены. Прошу наказать администратора или же вовсе снят её с поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #18 Опубликовано 30 сентября, 2020 Вопросов по жалобе на сотрудника не замечено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение