Marwin_Jonhson 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано вчера в 15:45 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Win_Diesel 2. Никнейм сотрудника: Din_Walker 3. Суть жалобы: Данный сотрудник по непонятным причинам преследует меня, мешает игровому процессу. Считаю его полностью нонРП персонажем, так как он находит меня в чужих машинах с тонировками, без розыска. Спокойно достает пистолет в жилых зонах, а так же ЗЗ (Вокзал) . Направляет на меня ствол и кричит, разве это РП? Стрелял он не только по мне но и по остальным. Так же призываю его огласить причину того зачем он за мной гонится и стреляет по мне и чужим машинам в которых я сидел. Повторюсь, я ни на кого не нападал, розыска у меня нет документы никому не давал, я по РП незнакомая личность совсем. Пусть он пришлет доказательства где он узнал мою личность и я в это время розыскиваюсь. 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp* Скриншоты выстрелов: https://imgur.com/a/wbe1hhH Видео : https://youtu.be/-T2vWuxPdDc видео2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Mondegard 5 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Din_Baron 4 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник, что хотите чтобы сделали со мной? Выговор или предупреждение? Потому что я не имею при себе видео запись, но по вашим скриншотам и видео есть что пытались ударить меня и уехали на бмв от меня, эта машина была в розыске, по камерам была найдена где она была, я и нашёл вас, что вы ещё хотите от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marwin_Jonhson 0 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2020 Я вас не ударял, на моем видео видно, что у меня нет розыска. Возможно у вас какие-то баги/пинг. C какой стати чужая машина в розыске, а гонятся за мной? И обьясните почему она в розыске если у владельца нет штрафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Din_Baron 4 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2020 Была в розыске, гонялся за ней, но вы были в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marwin_Jonhson 0 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) В реальной жизни камеры черно белые и не лучшего качества, способны определять только номера машин, но никак не личность гражданинов, это уже уровень фантастики, а не РП. Допустим камера заметила номер, машина принадлежит не мне, а другому человеку, как нашли именно меня? Если номер привязан совсем не ко мне. Как вы догадались что именно в это время и в этом месте нахожусь я (Я в розыске не нахожусь) и меня надо арестовать? На вопрос ареста вы не ответили, с какой стати вы меня пытались задержать. Требую выговор. Сидел в БМВ я пассажиром. Я не понимаю вашу логику. Тоесть машина находится в розыске, к водителю у вас никаких вопросов, а пассажиров вы сажаете?? Что? на 22секунде первого видео вы говорите: -Вышел бомж. Со скином бомжа был только я. ,,-Я вас не ударял, на моем видео видно, что у меня нет розыска. Возможно у вас какие-то баги/пинг. C какой стати чужая машина в розыске, а гонятся за мной? И обьясните почему она в розыске если у владельца нет штрафов?,, Тут я подумал, что вы говорите за авто за которым я был за рулем, он не должен быть в розыске на нем штрафов не висит. (Уточнил малоли моя цитата была не понятна т.к. на серой БМВ штрафы имеются, дабы не было несостыковок в ситуации). В этом скриншоте наш диалог. На мой вопрос:,,-зачем вы меня преследовали?,, он мне ответил: ,,ну, так надо, а как ты хотел,, https://imgur.com/a/8u3umtK Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Marwin_Jonhson Не вставил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Din_Baron 4 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Ну вот правильно БМВ черная, по номерам было видно, где он был и куда поехал он, т.к. камера следит, ориентировка был 19 минут назад, Marwin_Jonhson сказал: На мой вопрос:,,-зачем вы меня преследовали?,, он мне ответил: ,,ну, так надо, а как ты хотел,, https://imgur.com/a/8u3umtK Я в это время уже в отпуске нахожусь... Изменено 23 сентября, 2020 пользователем dengares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marwin_Jonhson 0 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Вот вы сами слова подтверждаете, что вместо нарушителя (Водителя) вы трогаете пассажиров. В отпуске вы становитесь другой личностью? Что это меняет, вы просто не при исполнении , что дальше? Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Marwin_Jonhson Не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Mondegard 5 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Ознакомившись с Вашими доказательствами, могу уверенно сказать, что нарушения за сотрудником имеются. Меня смутило то, что данный сотрудник общается с Вами на "ты". (Судя по Вашим доказательствам) По поводу преследования также скажу пару слов. Дежурный передает сводку о автомобиле нарушителя (/fines). Что же это за сводка? В первую очередь - сам автомобиль. Марка, модель, цвет, гос. знаки, а также владелец данного автомобиля. Если у Вас в салоне сидело несколько человек, тогда сотрудник должен был проверить каждого. Если бы какой-то определённый игрок был в розыске, тогда сотрудник мог остановить данный автомобиль, попросить всех из него выйти и запросить сводку на наличие розыскиваемых граждан. (/wanted) Только в этом случае можно было не проверять каждого пассажира т.к. дежурный передаёт не только внешний вид гражданина, но и все особенности которые можно было заметить через камеры. Нарушение сотрудника: 1 - Уход с места ДТП. 2 - Нарушение 16.1.1 ФЗоП. Ожидаем ответа от СЗФ. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Din_Baron 4 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2020 Знаете ли, Я очень хорошо общаться не умею, я не могу разговаривать очень чётко, я общаюсь так как я могу, у меня просто были проблемы со здоровьем и поэтому я вам сразу говорю что общаюсь я как могу и если вам так понятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marwin_Jonhson 0 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2020 Товарищь Родион Мондегард, Я с вами полностью согласен, что сотрудник в розыскиваемом автомобиле, должен обыскивать всех пасажиров, но он кричал, еще раз повторюсь на 22 секунде ,,-Вышел бомж,, значит ему нужен был только я. Зачем не понятно? если были помимо меня особоопасные преступники и нарушители, и зачем он меня на парковке задавил, так хотел задержать? Я просто добиваюсь выговора и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Din_Baron 4 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября, 2020 Я не давил как вроде, я по случайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Mondegard 5 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Я услышал эту фразу "Вышел, бомж" и уточнил об этом. Повторюсь, сотрудник нарушил 16.1.1 ФЗоП. Статья 16. Основные обязанности сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции обязан: 1) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами, уважительно относиться ко всем жителям Провинции независимо от их социального статуса. Сама фраза "Вышел, бомж" это уже неуважение + хамское отношение к гражданину низкого социального статуса. Ожидаем ответа от СЗФ. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября, 2020 Здравствуйте, имеется ли видеоролик выстрелов в большом скоплении людей? Если да - предоставьте, пожалуйста. После предоставления дополнительного видеоматериала - ситуация будет на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #15 Опубликовано 27 сентября, 2020 Здравствуйте, пересмотрев Ваши видеоматериалы, могу сказать, что сотрудник понесет наказание по факту нарушения ФЗоП, а именно: Цитата Статья 16. Основные обязанности сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции обязан: 1) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами, уважительно относиться ко всем жителям Провинции независимо от их социального статуса; Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...