danya_kaban_strelok 3 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Maestro_Pipiskin 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Patriarcka 3. Суть жалобы: Влетел как ненормальный,так еще надел наручники не убедившись живой ли я вообще или мертвый уже из-за него 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/zkY0hfjv1e8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Filatov 1 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2020 Добрый день. Я тот самый сотрудник. Вы являлись ООП и летели 190 км/ч по городу. Тем самым вы представляли прямую угрозу для гражданских. Влетел я в вас, так как у вокзала много трамвайных путей и сцепление с дорогой ухудшилось из-за них. Вы тоже там улетели. А что мне мешает одеть наручники на человека, который без сознание? Он не может внезапно очнутся и побежать от меня? И дабы избежать такой ситуации я решил надеть на вас наручники. Я разве нарушил какую-то статью Устава? Если да, то назовите мне её. Если вы прям такой любитель отыгрывать РП. Почему вы даже не попробовали перезайти на сервер, так как ваш офф прервал РП процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравствуйте. Ожидаем комментарий лидера. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. В данном случае не думаю, что таран был намеренным, так как скорость при погоне у Вас была запредельная, но на вокзале вы врезались в столб, тем самым резко остановились. Не понятно, почему сотрудник ничего не отыграв поехал дальше, несмотря на сильнейшее столкновение, за это он получит наказание. Ну и так как чат летел очень быстро, да и сама ситуация происходила быстро, сотрудник просто мог не заметить Вашу отыгровку, Вам стоило еще раз отыграть это, дабы сотрудник убедился, что вы без сознания, ну и теоретически человека можно задерживать без сознания. Сотрудник получит выговор и блокировку согласно 5.2 ВПФ, по усмотрению СЗФ. Ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2020 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2020 Нет активности, а значит вопросов. Касательно жалобы. Сотрудник будет наказан блокировкой и выговором за поспешные действия, которые привели к NonRP. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться