Plat0nX 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Platon_Olsen 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Steiner 3. Суть жалобы: Был обьявлен в федеральный розыск за 6 УакРП, гласит о неподчинении. На видеоматериале, можно увидеть только нарушение 5 УакРП. Запрашиваю доказательтсва от сотрудника, а так же компенсацию, по причине того что за время в КПЗ, я мог заработать не маленькую сумму денег. Надеюсь на здравый вердикт от лидера и следящих. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Вы были объявлены в розыск именно по статье 5 УАК РП. Но ввиду того, что было позднее время (у меня на часах в тот момент было 22:48) и я, не видя клавиатуру, печатал по интуиции (многие меня поймут), и нечаянно объявил вас в розыск по статье 6 УАК РП, а не 5 УАК РП. Думаю, доказательства тут ни к чему, так как все видно на ваших доказательствах. Все же предложу вам компенсацию, прикрепите ваш банковский счет. Извиняюсь за причиненные неудобства. Ожидайте ответа лидера/СЗФ. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Friedrich_Steiner Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2020 17 минут назад, Friedrich_Steiner сказал: Все же предложу вам компенсацию, прикрепите ваш банковский счет. 684496. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Campos 1 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2020 Перевел Вам компенсацию - https://yapx.ru/u/JAooK. Ожидайте ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2020 [Нач.УВД] Ещё раз здравствуйте. Думаю, что вопрос решён. Компенсация переведена. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2020 Доброго времени суток. Думаю что вопрос решён. Надеемся что этого больше не случиться. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться