Dionis_Popov 83 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Dionis_Popov 2. Никнейм сотрудника: Maximillian_Venessis 3. Суть жалобы: Нарушение 4.20 ПДСФ На скрине видно что информация ни как не относится к работе фракций 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JAcdW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Venessis 0 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь данным сотрудником , я поправил человека так как он совершил орфографическую ошибку в докладе что не приемлимо сотрудникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) А разве это относится к регулированию работы фракции? Хотелось бы услышать что думает по этому поводу лидер Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Dionis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_MacAlister 20 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь лидером ЦГБ города Приволжска. Даю ответ: Цитата 4.20 - Использование nonRP рации /db не по значению. Чат применяется для координации действий государственных служащих и обсуждения ими тем, касающихся фракций. Как вы сказали что сотрудник нарушил пункт 4.20 ПДСФ, изучив ваши доказательства я не вижу вины со стороны сотрудника. Рация хоть и НонРП, но не по значению она не используется, сотрудник мог не знать что человек наполовину русский наполовину не русский. Одно поправление человека не является нарушением. Ждём ответа следящих! Вы сказали что это не относится к фракции информация. Человек чуток не правильно написал доклад, не зная его национальности, сотрудник имеет право поправить человека. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Anton_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2020 48 минут назад, Anton_Lisov сказал: Здравствуйте, я являюсь лидером ЦГБ города Приволжска. Здравствуйте, то есть по вашему он решил поправить сотрудника, а сам допустил ошибку, и мне кажется что сотрудник не хотел исправить, так как сам писал с ошибкой. 50 минут назад, Anton_Lisov сказал: Одно поправление человека не является нарушением. Нарушение это писать в /db информацию которая не относится к работе фракций, а граиатика тем более в нонРП чат, как мне кажется совершенно не относитсяк работе сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_MacAlister 20 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2020 Цитата Здравствуйте, то есть по вашему он решил поправить сотрудника, а сам допустил ошибку, и мне кажется что сотрудник не хотел исправить, так как сам писал с ошибкой. Насчёт этого, то что он допустил ошибку это он мог показать что "ЖЫ" или "ШЫ" неправильно и сделал акцент на букве Ы поэтому он по вашим словам писал с ошибкой. Цитата Нарушение это писать в /db информацию которая не относится к работе фракций, а граиатика тем более в нонРП чат, как мне кажется совершенно не относитсяк работе сотрудников. Грамотность это одна из составляющих в работе в организациях, и поправить человека 1 раз, это не есть нарушение 4.20, если бы по вашему мнению грамматика не относилась бы к работе сотрудников, тогда было бы больше НонРП и неясности в выражениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, являюсь главным врачом Республики Провинции. Изучив все ответы данными сотрудником и лидером, пришел к такому выводу: По-факту, соглашусь что не касалось работы организации, но человек подправил всего лишь ОДИН раз, и за такое выдавать сразу предупреждение по 4.20 пдсф? Не думаю, что будет как-то справедливо, выдав наказание по отношению к сотруднику, это будет не очень так уж, в конце концов откуда он знал национальность человека. Не вижу веских причин для выдачи наказания по 4.20 пдсф. Ожидайте ответа от пГС/ГС. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Agafon_Walton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2020 Я согласен с вами что сразу наказывать не стоит, но прошу провести беседу с сотрудником, и объяснить ему для чего слздан /db чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2020 Беседа с сотрудником по поводу использования /db будет проведена. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Levinson 64 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2020 Солидарен с мнением обоих лидеров. С сотрудником будет проведена беседа по поводу пользования общей рации не по назначению. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2020 Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy_Levinson 64 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября, 2020 Успехов) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться