Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aps_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Ruben_Manson 3. Суть жалобы: Оскорбление ОПГ. 4. Скриншот/видео: Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Aps zz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2020 Добрый день. Данные слова были сказаны в OOC чат а не в РП. Нарушений нет. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2020 Да без разницы куда вы оскорбили меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2020 Это OOC и туда в человеческих рамках можно писать. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. Моретти - не ваша реальная фамилия в паспорте, а потому игрок лишь каламбурит на счёт вашей *опг*. Нарушений здесь не вижу, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2020 Оу сильное заявление по поводу того что не моя реальна фамилия. Оскорбление видно хорошо, этот сотрудник имеет явно не последнее место в ГИБДД и пишет такие гадости. Очень не приятно, от него такое слышать. Хотелось бы узнать какую должность он занимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2020 Рассказываю. Это 1. OOC чат. По ВПС данные слова бы никак не наказались си е раз. 2. За такое выговор я Точно не получу. 3. А вот не скажу какая должность. Ожидайте ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2020 А ну хорошо, показуйте правильный пример, оскорбляйте игроков, хорошое занятие для полицейского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравия желаю. Ruben_Manosn Я бы ответил вам что я Рядовой... Но не. Полковник Менсон Зам Нач ДПС. Надеюсь вопросов больше нет! Удачного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2020 Есть вопрос разве зам начальника ДПС может так выражаться? Если вы не осознаете своего косяка вы глупый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2020 А вам не стыдно каждого второго называть ,,Мусора,, и тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2020 После ваших высказываний нет. Вы как зам должны себя вести адекватно. Если у вас есть док-ва того как вас именно оскорбляют от лица семьи, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Elizarov 14 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября, 2020 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа по данному поводу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...