Dionis_Popov 105 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Dionis_Popov 2. Никнейм сотрудника: August_Kazancev 3. Суть жалобы: нонРП удостоверение 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JAXFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2020 Я так понимаю ответа лидера я не увижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Вашингтон 4 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2020 Не увидишь. (Простите, что влез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Apelsinov 8 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2020 Приветствую, не совсем понимаю в чём NonRP ?) Я игрок 1ого сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. По тех причинам не мог ответить. Человек не является сотрудником УВД. Ещё раз извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, August_Ogorodnik сказал: Приветствую, не совсем понимаю в чём NonRP ?) Я игрок 1ого сервера. В том что по факту человек не является сотрудником (его ник в чате белый и чам он без формы) а следовательно при себе удостоверение иметь он не может, то есть просто сделал бинд. 46 минут назад, Yan_Izmailov сказал: День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. По тех причинам не мог ответить. Человек не является сотрудником УВД. Ещё раз извиняюсь за ожидание. К лидеру притензий не имею, а СЗФ прошу обратить внимание на человека на которого написана жвлоба и накать его(если надо могу написать отдельную). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Apelsinov 8 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Dionis сказал: В том что по факту человек не является сотрудником (его ник в чате белый и чам он без формы) а следовательно при себе удостоверение иметь он не может, то есть просто сделал бинд. К лидеру притензий не имею, а СЗФ прошу обратить внимание на человека на которого написана жвлоба и накать его(если надо могу написать отдельную). Уважаемый, Вам объяснить понятие NonRP? Если Вы видите человека не похожего на сотрудника внутренних органов, отыгрывайте с ним РП процесс и задерживайте по статье за выдачу из себя сотрудника, это не повод бежать и писать жалобу. Цвет ника- не РП процесс и в жизни Вы бы вряд ли увидели такое. Возможно сотрудник в отпуске, но это не значит что он не может носить с собой удостоверение. Советую изучить понятия РП процесса. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем August_Ogorodnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2020 Данный игрок не является сотрудником на 2 сервере. Пишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться