Перейти к содержанию
Christian_Belov

[ГУ МВД г. Мирный] [Daniil_Limonov]

Рекомендуемые сообщения

Christian_Belov

1. Ваш никнейм: Travis_Undeground
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Limonov
3. Суть жалобы: Оторвались от погони и заехали в лес.После 2-х минут сотрудники целенаправленно не стесняясь едут за мной.Говоря что там есть камеры.Так же жду док-ва от их лиц.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/y6UGC6XsTOY

Поделиться сообщением

Daniil_Limonov

Добрый день. Являюсь тем самым сотрудником.

Начнём с того, что по рп мы запросили оперативного дежурного и тот огласил нам ваши последние координаты. Вы оказались в районе этой деревни, после поиска на дорогах общего пользования мы вас не обнаружили. Оставалось только заехать в эту деревню. Прошу отметить что мы нашли вас не в глухом лесу, а вполне людном месте.

https://yapx.ru/u/JAUZX - На данном скриншоте виден пример отыгранных действий (верхние строчки). Да, этот скрин совершён позже того события, тот момент я не зафиксировал, на этом скрине я просто показываю как были отыгранны действия.

Изменено пользователем Daniil_Limonov

Поделиться сообщением

Don_Bob

Добрый вечер.

Сейчас прикреплю видео с вашей стороны. "Клик" 

Давайте разберем:

Представим такую ситуацию,преступник едиит по дороге где есть камеры и вдруг сварачивает куда-то в населенный пункт, и якобы они спрятались! Но камеры показывают последние ориентировочное местоположения преступники.

Тоже самое и с нашей ситуацией,на вашем видео видно как вы повернули на право и под вами был мост где 100% стоят камеры, тем самым нам сообщили ваше последние местоположение. На тайм коде 0:17,0:18 видно как проехали.

Ожидаем вердикт Ледера и СЗФ.

Изменено пользователем James_Kasper

Поделиться сообщением

Christian_Belov

Стоп,вы не прикрепили ни одного скриншота/видео со своей сторона а это у нас нарушение пункта:

Цитата

2.14 - Собирать доказательственную базу нарушений со стороны игрока при взаимодействии с ним (при аресте/лишении прав и т.п.) и хранить её не менее 7 дней с момента фиксации.

А на сколько я знаю это у нас выговор за отсутствие доказательств.
И я думаю уже хватит выдумывать камеры где попало,один сотрудник меня так уже нашёл и получил выговор,там нету и не могло быть камер.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении.

Ожидаем комментарий лидера.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан.

На таймкоде 4.28 видно как вы сворачиваете в деревню, на рекламном щите, а точнее под ним, вполне могли быть камеры, а так же камеры могли быть и под мостом, соответственно NonRP нахождения не увидел.

Доказательства от сотрудника предоставлены.

Нарушений не увидел.

Ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Christian_Belov

Какие док-ва они предоставили мне интересно? первый предоставил скрин отыгровки вообще в рандомное время,а второй просто скинул моё видео,где их скриншоты/видео при погоне?

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Найти Вас могли спокойно по камерам, которые там расположены. Скриншот показывает, что в то время, когда Вы прятались, сотрудник через оперативного дежурного уточнил Ваше местоположение, тем самым Вас обнаружил в дальнейшем.
У Вас остались вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Christian_Belov

Нет.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Вопрос решён. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...