Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Aps_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Christian_Hemingway 3. Суть жалобы: Данный сотрудник стрелял из тайзера без отыгровок. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2020 Доброго времени суток, я тот сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Все отыгровки были, но Вы их не видели, т.к. были далеко от меня (отыгровка была в момент объезда газона). На видеозаписи видно, что я подъезжаю уже с тайзером в руках, следовательно, я его достал. Если Вас мой ответ устраивает, ожидайте ответа лидера и следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2020 Устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2020 Раз претензий не имеете - передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Elizarov 14 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник дал Вам ответ, претензий не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...