A.M 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseny_Mossberg 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Manson 3. Суть жалобы: Задел мою машину и уехал. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/Gnd7EOC_Q8g Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Ars1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2020 У вас жб не по форме, [УГИБДД-М] Я вас не задел, пинг это называеться. Вот доказательства моих слов. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. На доказательствах сотрудника видно, что у вас произошла рассинхронизация: в то время, как на вашем видео он проехал не коснувшись вас, но при этом вы отодвинулись, на видео сотрудника он проехал буквально в миллиметре от вас, не задев. В итоге он никак не мог знать, что причинил вам ущерб. Впрочем, ущерб вам причинён не был. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2020 Добрый вечер, уважаемый Арсений Моссберг! Данный сотрудник не относится к ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Elizarov 14 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2020 Здравствуйте. На видеозаписи сотрудник не задел Вас, Вы увидели, что он Вас задел, из-за пинга. Вины сотрудника нет, это был пинг. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...